7неделя беременности, лёгкий токсикоз, жру как слон, живот вроде начал рости 3 беременность, выходит воздух с промежности что это? Ни когда с таким не сталкивалась...
Хочу уйти на больничный плохо себя чувствую, работаю с детьми, дети сопливые, родители не понимают водят, не идут на больничный, сегодня пришла с работы все во рту першит, нос зудит.По плану на приём к врачу 6марта, но хочу завтра сдать калл, мочу, сделать … Читать далее
Ужасно устала, эти зудящие чинания сил нет утром и вечером без остановки раз 20.Очень переживаю, так как в положении и срок мал, кто сталкивался подскажите? Может к врачу обращались? Ведь сейчас ничего нельзя пить. Как быть? Весна и я понимаю что я аллергик … Читать далее
Уровень Хгч на 18.02.2020г был 305,20.02.20г мы встали на учёт сдаём куча анализов и ничего нет страшного, нас уже записали на скрин 10.04.20г, 6 марта у нас ЭКГ и повторный приём у врача. Ну числа 5 или 4 я пойду ещё раз на узи, услышать наше чётко … Читать далее
Сдала повторно хгч через неделю после 8,9 до задержки, сегодня 4дня задержки тесты видны. Жду хороший хгч. Сходила опять в церковь. В пятницу на Узи.Мои талисманчики)))
Сегодня не нужно уже приглядываться в полоску, на хгч так и не пошла пойду в вторник, в пятницу повторное узи 21.02.2020.Я надеюсь что все хорошо с крохой. Симптомы все исчезли, задержка 2дня.
Сегодня полоска уже Видна на тесте и я решила, что схожу на узи, поставили беременность малого срока приём через неделю повторно, сказала что возможно уже сердечко будет слышно. ЖТ в правом яичнике и эндометрий 17,18мм.Что это? У кого так было? Все ли … Читать далее