Кровать Таганрог23 марта 2021 16:34 Подскажите Магазин мебель с нормальными ценами, нужна кровать+ матрас
23 февраля 2021 18:35 Здравствуйте. Давно не была в ЖК, правая грудь стала побаливать, боюсь. К кому идти девочки? Про Миронову читала что хорошая, но она теперь зав отделением, не принимает я правильно понимаю? Столько проблем раньше было с гинекологами, тяжело найти хорошего, … Читать далее
30 августа 2020 23:33 Подскажите пожалуйста таганрог, Музей в самбэке завтра работает?со скольки? Не могу найти информацию
3 августа 2020 14:03 Девочки, нужна качественная хна, натуральная, коричнево-пепеньный цвет или вроде того. Прочитала что на аромазон классные, но там минималка большая. может посоветуете Совместнве закупки с этого сайта или хорошую хну где-нибудь?
"донские традиции"таганрог.30 июля 2020 12:49 "Донские традиции"таганрог. Девочки, может кто работает в данной организации или знакомые работают, какие минусы, плюсы, стоит ли туда устраиваться на работу?
1 июля 2020 16:56 Вопрос про дежурную группу в детском саду. Записались в дежурную группу, позвонила воспитатель, сказала что нужны справки с места работы, а муж работает неофициально, что с этим делать? Возьмут ли в сад если только я справку принесу?
Это смешно,но подскажите песню18 июня 2020 11:25 Это смешно, но подскажите песню из тик тока. «СомБади континуум ту ту ту ту ту ту»
15 мая 2020 14:02 Хочу отказаться от своей крестной, возможно ли это. Причина очень веская. Подскажите пожалуйста, может кто интересовался?
25 апреля 2020 16:03 Подскажите хороший сериал, закончила смотреть элиту, царство, друзья, отчаянные домохозяйки, анатомия страсти, игру престолов. Такой, чтоб на одном дыхании посмотреть, спасибо.