Девочки, помогите, пожалуйста, советом, как быстро закончить гв, по медицинским показания. Правда есть много но☝
Бутылки мы не берём, только соску жуёт, силиконовый носик у поильника тоже жуёт, а не пьёт, смеси не берет, каши жидкие тоже не берет и от … Читать далее
Сын отказался от каш, совсем! У кого детки не едят каши, чем вы кормите? Мы ели кашу утром и вечером, чем можно заменить эти кормления? И от творога тоже начал отказываться🙈, печенье смогла запихнуть только во фруктовое пюре.
Девочки помогите определиттся с выбором смеси🙏
Педиатр посоветовала три марки NAN, Frido, Nutrilon гипоаллергенный
Так вот я хочу понять какую смесь дети принимают чаще, а от какой отказываются. Пишите все как у вас происходило первое знакомство со … Читать далее
Добрый день! Посоветуйте хорошие песчаные пляжи нашего юга или Крыма. Если можете посоветовать ещё и хороший отель, пансионат или санаторий с питанием, тоже на пляже с песком, буду очень благодарна🙏
Еду после осмотра врача и 5 марта еду на роды! Наконец то встретимся с сыночком!))) Как мы боялись 29 февраля, так для мам мальчиков ПДР на 8 марта тоже не очень. Я такая счастливая!!!))) Теперь бы ещё родить хорошо.