Непайиу заболела или что! Днём нормально на ночь начинает болеть горло закладывает нос??? Переживаю ребенок 4месяца постоянно сомной! Боюсь как бы не заболел!!!!
Девочки сегодня спала очень плохо просыпаюсь плохо себя чувствую теперь спать боюсь была паническая атака! Не знаю что это может быть такое ощущение что тело прям не мое! 🙏🙏🙏
Сопливим уже месяц постоянно сопли отсасываю капаю увлажнитель дома все но никак не справляемся! У педиатра каждый четверг с легкими все хорошо но вот сопли говорит перегородки в носу не сформировались! Недоношенный родила на 36 недели! А сегодня у него … Читать далее
Сегодня встала в 12 дня плохо голова кружится тяжесть в голове слабость! Дети переболели все! Ребенку 3 месяца встаю ночью кормить и в! Даже не знаю от чего! Месячные по календарю 27 февраля!!!
Заболели все высокая температура кашель боюсь за маленького только сопельки вылечили 🤦 3 месяца всего ему и старших очень жалко!!!! Не знаю что делать????
Ложусь спать в час ночи, ребенку 3 месяца встаю кормить в 3или 4 часа ночи и утром часов 7 или 8 потом тянет спать засыпаю до 13:00 и после этого разбитая как бабка старая???! Как себе помочь
Играл ребенок маленьким попрыгунчиком и получилось мне прям в глаз со всей силы! Теперь один глаз закрываешь один нормально смотрит, другой все в тумане! Надо теперь к врачу или само пройдет????