Свекровь как всегда))
Приезжала в гости и начался допрос.. "А когда второго то уже?" ответ "ну когда нибудь" ее не устроил, она сказала "я всегда так хотела много внуков.. Тебе что сложно родить ребёнка? Ты молодая еще!" действительно, это же просто … Читать далее
С какого возраста пошли ваши детки в детский сад? Мы хотим отдать через год, вот думаю, нормально или нет
Дочке 1,3 года, у нее 12 зубов, могли идти сразу парой, сегодня мне сказали «это много и ненормально, что они идут сразу по два зуба!» Разве? По моему это нормально)
С какого момента стало нормально оскорблять за имя? На детской площадке меня спросили, как зовут моего ребёнка, но почему то ее имя всех смутило, а ее зовут Мира, началось сразу "а какое полное имя?" а это и есть полное, в свидетельстве о рождении так … Читать далее
Чувствую себя домохозяйкой какой-то.. Готовка, уборка, помоги, убери и тому подобное, с ребёнком надо гулять, заниматься, учим ее сейчас горшку, отучаю от груди, записаны к ортопеду. То есть у меня дом как работа, только бесплатно все делаю. Я устала, … Читать далее
Моей 1,2 года, уже 10 зубов, но мы до сих пор ей не чистим зубы, я знаю, что я считаюсь плохой матерью, но посоветуйте хорошую зубную щётку для ребёнка 🙏
Немного слукавила, мы чистили зубки ей, но та щетка, которая была ужасная, это как игрушка для … Читать далее
Приехала ко мне подружка, недавно родила она, у нее такой малюсенький сын)) я уже забыла, что такие маленькие они))
Мне так захотелось второго.. Но понимаю, что моя маленькая еще, ей всего 1,2 года, куда второго то, НО! Я же не одна такая, кто сразу … Читать далее