Девочки,привет. Что дарить пятилетка на юбилей,а? Отмечать будут в кафе. Деньгами как-то неудобно. Ребенок будет ждать игрушку какую-то же,наверное. Девочки с сада дочки.
А новостей собственно говоря никаких. Прошли мы комиссию. Все хорошо по всем направлениям. Проклюнулись глазные верхние зубы. В год и три 10 зубов. И у нас наконец снежок выпал 🌨️ Лидия впервые увидела столько снега и ввела его в прикорм, кстати😄
В это время моя дочь...🤣🤣🤣
Сходили к ортопеду. У нас в пол года не сформировались ещё ядра. Сделали рентген. Все хорошо. Сформировались. Сказали УЗИ в таком возрасте не информативно уже. Или лучше сходить на УЗИ ещё,а,девочки?
Девочки,привет. Дочке нужно сделать снимок аденоидов,но сейчас у неё закладывает носик. Не информативно же я правильно понимаю? По идее от насморка они увеличены больше?
Что одели бы годовалому ребенку в +7? Деми или зиму? Ветер небольшой,солнышко.
Девочки,добрый вечер. Столкнулась впервые с высоким давлением,а впереди выходные. Вообще у меня экстрасистолия,но высоким давлением не страдала (110/60 норма моя). А сегодня сижу и чувствую,что плохо. Пошла померить,а там 167/113. Так вот вопрос. Чем … Читать далее
Лидусе 1.2. Проходим мед.комиссию, которая в год. Невролог сняла ЗТОР, но на мой взгляд никакой задержки развития и не было. Скорее страховались. У окулиста тоже все хорошо. За глаза переживала больше всего. Все таки недоношенный ребенок и плюс я сама … Читать далее
Мы все такие разные и с разными судьбами,но всех нас объединяет одно!!! Мы-мамы или те,кто мечтает стать мамой🫄🧑🍼Желаю девочкам,которые планирует малыша исполнения мечты в Новом году,а нашим деткам расти здоровыми и счастливыми🥳🎄С Новым годом ,девчул … Читать далее
Средняя дочь проснулась с рвотой. Больше ничего. Говорит живот болит. Даю смекту и Регидрон. Что-то ещё нужно? Расстроилась ,бедная моя девочка.