4 марта 2020 16:03 Подножка для второго ребенка У кого есть/была? Посоветуйте какую брать. Из требований что бы компактная (ближе к коляске), с ремнем который поднимает и крепиться с ручке коляски и желательно что бы легко снималась или можно было складывать с ней.
26 февраля 2020 16:14 Одежда на выписку в начале апреля В чем планируете? Погода ожидаеться +7 примерно...
Йод9 января 2020 14:01 Сегодня эндокринолог назначила. По анализам все норм. Сказала всем надо и причем 250 мг (это двойная норма). Вам назначали?
11 декабря 2019 14:05 Вторая беременность после КС Девочки, кто уже родил или вот вот. Это реально вообще доносить? Я в панике, старшего приходиться поднимать. Очень боюсь за шов. Или если будет тонкий начнуться сильные боли? Врачи ничего не смотрят пока по узи, 22 недел … Читать далее
Вкус во рту Просто1 октября 2019 20:01 Вкус во рту Просто ужас, не знаю как описать. Противный такой. Не железо, не знаю...помойка))) есть у кого такое? Что-то помогает?
23 сентября 2019 16:56 Полет в беременность . Нужна справка? Кто летал? Что бы не проходить рамки. И какая справка? О постановке на учет? У меня такой врач, каждую бумажку выбивать надо, так что нужно знать самой нужна ли и какая.Напишите, пожалуйста кто летал 🙏
23 сентября 2019 16:51 Всем привет! Давайте познакомимся. Меня зовут Света. У меня сын, 1 год и 10 мес и я жду второго малыша. Живу в Москве в хорошовском районе. Буду рада новым знакомствам!