14 августа 2023 21:57 Девочки у кого самодельный шкаф? Как делали? Что вообще нужно купить? Можно фото? Хотим с мужем сделать в середине зала шкаф от потолка как перегородка.
14 августа 2023 19:19 Девочки впервые розеола у ребёнка. Кто купал а то пару дней назад была темпа ребёнок естественно потел и пахнет прям кисленький.
Девочки подскажите?13 августа 2023 15:28 Девочки подскажите. На этой неделе делали прививку манту и в четверг нужно было проверять но по обстоятельствам не получилось. Врач сказал все поздно нужно повторно делать. Можно ли в понедельник повторно делатьсанту, нам нудля садика?
11 августа 2023 17:59 Девочки у кого из-за зубов или просто так была температура 37.8-38.5 уже второй день. Вчера ходили к врачу, сдавали анализы. Врач говорит из-за зубов так как у нас десны набухшие, красные и сверху синевато. Соплей , кашля нет, спит практически, ест нормально, … Читать далее
10 августа 2023 17:45 Девочки у кого дети болели или болеют обструктивным бронхитом который проявляется аллергически какие сдавали анализы? Из-за чего у вас проявляется? Нам запретили находиться долго на солнце, на холоде или где сырость, красные ягоды, фрукты нельзя. Хотим … Читать далее
10 августа 2023 05:36 Ну трындец. На улице жара а у нас с утра температура у младшего без каких-либо соплей , кашля. У кого так было без каких-либо других симптомов?
9 августа 2023 21:56 Девочки я походу куку? За 4 года в декрете я забыла что такое нормально поесть, сходить в туалет или просто нормально сделать глоток чая? Сейчас переодеваю сыну памперс и вижу что одеваю на руки ?? Мне срочно нужен отдых? Я же не одна такая. Бывает что … Читать далее
1 августа 2023 02:04 Девочки есть тут те у кого поздно начали разговаривать 3-4-5лет? К кому обращались? Помог ли сад? Если начать ходить к логопеду то начнёт постепенно разговаривать? Нам 3,5 года ребёнок всё понимает, помогает, любит со мной готовить, убирает за собой, … Читать далее