Девочки, у кого есть туи: какие лучше купить? Мне не хотелось бы пышные, так как участок маленький. Разновидностей много и я не пойму какие лучше будут.
Сейчас смотрю пуховики на зиму, но что-то ничего не приглянулось. Посоветуйте, пожалуйста, у кого какие, если можно с артикулами🙏Можно кто-то заказал себе недавно)
Девочки, у кого есть участки, как вы определились с тем, куда сажать плодовые деревья и кустарники. У нас земля 6 соток. Кроме дома ничего нет, в дальнейшем будет баня, игровая площадка,зона…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, помогает ли пантогам при задержке речи ? Ребёнку 2.2г, выписали 3 мл утром и 1 мл днем, но именно сироп. В аптеках я нашла только раствор, это тоже самое или нет?
Подскажите, где вы ищите няню? Нам нужна няня на время болезни ребёнка, это 2 раза в неделю с 7 до 11. Может кого-то можете посоветовать? Район Котловка
Младшей дали место в саду, ей 2.1г. Подскажите, пожалуйста, что из нужного заказать ей на маркетплейсе? Что именно пригодится? Ещё она до сих пор в подгузнике. Нужно ли с собой класть в шкафчик…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, у кого дети носят очки: какие именно линзы для очков купить? Окулист сказала, что есть обычные и дорогие за 30-40.000,которые якобы останавливают падение зрение, но по…Читать далее