Дочка идёт во 2 класс и я совершенно не хочу делать с ней уроки. Очень тяжело ей давалась учёба в 1 классе, по 3 часа с ней делали уроки и я больше не хочу этого ада. Подскажите,у кого есть опыт: помогает ли репетитор с домашними работами+ закреплением … Читать далее
Какие могут быть последствия для ребёнка, если больному ребёнку поставить прививку пентаксим? Прививка была поставлена в четверг вечером, а вчера началась температура. Горло красное, заболела( в день прививки был только осмотр врачом.
Подскажите, пожалуйста ? Сегодня сдали кровь. Как определить вирусная или бактериальная инфекция, какие показатели смотреть? И как я понимаю только при бактериальной назначается антибиотик ? Если у ребенка больше 5 дней высокая температура,то антибиотик … Читать далее
Дочка 3 дня подряд температурила, вчера ночью и днём не было темп, а сегодня ночью снова 38.5. Почему такое возможно? Я думала она уже выздоровила. Сегодня опять пойдём к врачу, брать направление на кровь.
Очень сильно болит спина уже 3й день, особенно вставать тяжело и когда хожу болит все. Подскажите, как-то можно вылечить спину? Есть ли смысл идти к врачу?? случилось это после того, как долго таскала на руках ребенка(