Бывают ли случаи, чтобы человек сам выбрался? И стоит ли спасать такого человека, если он не признается в этом? Многомиллионные долги у брата, но он говорит, что просто вляпался в какую -то историю. Мама не верит и всегда пытается помочь лишней копейкой, … Читать далее
С ребёнком 4 часа учили что такое проверяемое слово ( 1 предложение) и проверочное слово ( 1 предл). Вчера тоже учили, потратили на это 2ч. Но она так и не выучила. Просто повторяет , а рассказать правило не может. Я не выдержала и наорала на неё. В … Читать далее
Может ли быть обезвоживание у ребёнка 1.6 года из-за высокой температуры, если ребёнок на ГВ? Целый день висит на груди, ничего больше не ест. Подгузник сухой уже около 6ч. Воду пьёт, но мало.
Подскажите, пожалуйста 🙏 Сегодня сдали кровь. Как определить вирусная или бактериальная инфекция, какие показатели смотреть? И как я понимаю только при бактериальной назначается антибиотик ? Если у ребенка больше 5 дней высокая температура,то антибиотик … Читать далее
Дочка 3 дня подряд температурила, вчера ночью и днём не было темп, а сегодня ночью снова 38.5. Почему такое возможно? Я думала она уже выздоровила. Сегодня опять пойдём к врачу, брать направление на кровь.
Очень сильно болит спина уже 3й день, особенно вставать тяжело и когда хожу болит все. Подскажите, как-то можно вылечить спину? Есть ли смысл идти к врачу?🙏 случилось это после того, как долго таскала на руках ребенка(