Девочки подскажите кого планово кесарили как это было? пожалуйста.Сегодня поставили плановое кесарево по показаниям, первого родила сама.Начиталась статей о кесарево я боюсь до ужаса! так не хочу операцию, но этл уже 100проц., вот пытаюсь себя настро … Читать далее
Девочки у кого такое было? тянет поясница всегда, а когда много похожу к вечеру только в лежку! Встаю с кровати и первые шаги ступить не могу, в крестец стреляет, так что ужас!!! Как будто нерв защемило и болит.Так всю берем.с первых недель, сейчас 32, … Читать далее
Девочки герпес генитальный кто лечил мазью ацикловир, как на ляльке отразилось? Врач запретила, сказала нельзя
Девочки, пожалуйста, у кого был, чем лечили, как лялька себя чувсвовала после родов.Очень переживаю, геник сказала мазать зеленкой и все.До берем.тоже изредка был…
Девочки Ооооочень сегодня перенервничала, гинек.сказала, что так часто пить парацетамол при берем.нельзя! А я каждый приступ обезболиваю, терпеть сил нет! А эти гадские приступы мигрени с ауройи потерей зрения терпеть невозможно и они учачтились до 2в … Читать далее
Нет 1 таблетки, назначили я пить не стала, кому надо отдам
Девчули у кого так было и что это!? До18нед.почти не прибавляла в весе, после 18положили в стационар прокапать актовегин, и за неделю кг, дальше еще за 2нед.кг., вообщем прибавки большие пошли очень, к 22 нед.я набрала 4кг, кило в нед.Если так и дольше … Читать далее
Девочки у кого вскакивал на губе Герпес, вчера выскочил, а сегодня пол губы опухло и лимфоузлы на шее болят.Волнуюсь за ляльку не повлияет ли на нее?.. Раньше высыпал но не так сильно.У кого было что врачи говорили???
Девочки напишите пож.кто пил актовегин и курантил в течении всей берем? Замучали головокружения, мигрени и повышение давления.Ну нет сил.Говорят актовегин можно всю берем.пить как раз в этих случачх.Мне курс месячный актовегина и курантила помог на 3недели … Читать далее
Девочки, напишите у кого поднималось давление в беремен.? Чем спасались мне раньше папаверин помогал, а сейчас не очень,150/100ничем не могла сбить, всю трясло как при ознобе.Вот это кошмар так кошмар!