Svetiktsvetik
Кемерово
Была в сети 9 сентября 2023 20:00
Все
Девчат, тут такой вопрос... записала сына еа вокал и танцы. Занятия начинаются в сентябре. По танцам уже создали группу,было уже собрание. А по вокалу тишина. Никто так и не позвонил хотя до…Читать далее
212
Видимо накопилось вопросов)) Муж в ночь, хочу полежать в ванной. Но месясные. Как то раньше не рисковала. Как у вас с этим?))) Может уже были какие то исследования, что все таки можно в месячные…Читать далее
192
Девочки, может у кого то было такое... или знаете... в общем, готовила кушать и чувствую на шее родинка (она такая... как округлая,выпуклая), начала болеть. Прям как щипает и жгет. Голову наклонить…Читать далее
181
Девочки, как бы вы поступили с отмечаете дня рождения ребёнка в саду,если оно выпадает на субботу? Нам разрешили нанять антматора и провести шоу мыльных пузырей. Но др у сына в сб. В пятницу…Читать далее
178
Девочки, написали бы вы воспитателю,что она не рассказывает о ребёнке? Сын сегодня рассказал,что у него болел зуб в саду. И воспитатель и детки знают. Сын рассказал только сейчас,но мог же и…Читать далее
194
Девлчки, делаю сыну в садик шляпку на праздник осени. Как думаете, стоит ли закрасить часть шляпы (и где именно) в оранжевый цвет? И если красить, сколько должно просохнуть, чтобы клеить вот…Читать далее
212
Девочки, может у кого то,либо у знакомых детки ходят в коррекционной сады с зпр? Первый день в саду был сегодня. На 2 часа отдали. Вроде бы и неплохо, воспитатель к деткам терпелива, я наблюдала…Читать далее
255
Девочки, такой вопрос… пришла за ребёнком в сад (старшим) и увидела картину, что ребёнок бьёт второго, тот плачет, а воспитателю все равно. Она разговаривает с родительницей. Позже она даже…Читать далее
322
Девлчки, у кого был гинеколог мужчина, отличается ли осмотр от женщин гинекологов? У нас в жк работают злые тётки. Год назад пришла сболями, женщина алкоголичка сказала что внематочная. Вызвала…Читать далее
305
Девлчки,как отучить ребёнка выпрашивать что либо? В садике у мальчика была жвачка. Вот старший увидел у него и начал просить. Тот ему не даёт,а мой ходит и просит. Как поговорить с ребёнком…Читать далее
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще