Видимо накопилось вопросов))
Муж в ночь, хочу полежать в ванной. Но месясные. Как то раньше не рисковала. Как у вас с этим?))) Может уже были какие то исследования, что все таки можно в месячные нежиться в ванной? 🤣
Девлчки, делаю сыну в садик шляпку на праздник осени. Как думаете, стоит ли закрасить часть шляпы (и где именно) в оранжевый цвет? И если красить, сколько должно просохнуть, чтобы клеить вот такие штучки на клеевой пистолет? И как думаете,убрать ли.эту … Читать далее
Девочки, такой вопрос… пришла за ребёнком в сад (старшим) и увидела картину, что ребёнок бьёт второго, тот плачет, а воспитателю все равно. Она разговаривает с родительницей. Позже она даже не оборачиваясь, сделала замечание плачещему ребёнку, типа че … Читать далее
Девлчки, у кого был гинеколог мужчина, отличается ли осмотр от женщин гинекологов? У нас в жк работают злые тётки. Год назад пришла сболями, женщина алкоголичка сказала что внематочная. Вызвала скорую, я отказалась и сама поехала на узи. В итоге, все … Читать далее
Девлчки,как отучить ребёнка выпрашивать что либо? В садике у мальчика была жвачка. Вот старший увидел у него и начал просить. Тот ему не даёт,а мой ходит и просит. Как поговорить с ребёнком и объяснить ему,что так не стоит делать? Заранее спасибо.