28.12.2024 - у нас прибавление, в 19:48 появился наш крошка 3300кг и 52 см. 3й карапуз - меньше всех, Миша тонкий и длинный 3360 и 54 см, вещи были впритык, Алиса крупная 3830 и 53 см, вещички…Читать далее
В четверг у сына утренник в школе, боялась что муж не оденет нормально, даже если вещи приготовлены?, довольна что в это время я дома, на целый день включился режим тюленя. Отвела малышку в…Читать далее
В понедельник всё затихло, а шарахало так по ощущением что уеду. Начала пробовать способы ускорения. В первую беременность выпила чайную ложку чёрного тмина и это ускорило процесс родоразрешения,…Читать далее
Совместно с подготовкой сумок и пеленок, поняла что пеленки у меня есть,но они уже "в возрасте", после 2х детей, а сейчас новенькие красивые появились и заодно обновить гардероб бодиками и слипиками…Читать далее
Охохо, наступил этот момент и для меня. В первые 2 беременности его почти не было. С Мишей старшим мне хотелось только сладкое — у меня было дежурное утро «баунти и минералка», иногда выборочно…Читать далее
Узнала я о беременности 28 апреля (6 неделя)
4го мая (7 неделя) записалась к платному. На приёме гинеколог на кресле подтвердила что у меня 6-7 неделя. Для таблетки уже поздно её дают только…Читать далее
Я очень переживала когда узнала о своём положении, особенно сейчас в переломный момент жизни. Мы снимаем жильë уже 8-9 лет и сейчас рассматриваем ипотеку для молодой семьи, я в декрете, не работаю…Читать далее
Ну вот, 28 апреля, была задержка 10 (*13) дней, сделала тест днем и полоска была очень яркая. За пару дней до этого теста я чувствовала тошноту, головокружение, общее недомогание – думала что…Читать далее
Девочки, пожалуйста подскажите кто возможно сталкивался с такой проблемой, чем лечили как всё проходило. Каламин вообще не подходит кожа и так сухая, а с ним сохнет ещё сильнее ???
Мазали ли…Читать далее
Сухая кожа у малышки беспокоила с момента рождения, больше всего страдали сгиб ножки между голенью и стопой, руки между указательным и большим пальцем, начала мазать эти места детским кремом…Читать далее