Какие есть способы борьбы с ними? Кроме ботокса, фейсфитнеса. После второй беременности ужасные морщины вокруг глаз, лба и носогубки. Раньше колола ботокс в лоб, но у меня очень подвижная мимика…Читать далее
Девчонки, кто что дарит на НГ? Не важно кому: маме, папе, мужу, брату, статус, ребёнку и пр. Нужны все варианты. У меня фантазия полностью отсутствует, теперь. Вообще мозг отключён. Вся надежда…Читать далее
Помогите подобрать тональную основу для лица. Или как эта фигня называется. Суть, я никогда не пользовалася маскирующими средствами для лица. Не умею делать контуринг, правильно наносить румяна…Читать далее
Я на подсчёте калорий 1600ккал в день. За 4 месяца -15кг. Сейчас решила пересчитать и сделать дефицит. Из активности 10000-15000 шагов в день. Это есть средняя активность или полное отсутствие…Читать далее
Девчат, вопрос. Отпуск по БиР до 4 октября. Официально работаю. Декретные будут приходить от ФСС, правильно? Мониторить в социальном навигаторе? И если они придут, то это будет в начале следующего…Читать далее
Вчера, пока муж собирал кроватку, решила помыть полы (хотя планировала в пятницу, т.е сегодня) Думаю, ну ребёнок в саду, муж на работе, никто не будет мешать. И что меня дернуло начать, хз…Читать далее