Какие есть способы борьбы с ними? Кроме ботокса, фейсфитнеса. После второй беременности ужасные морщины вокруг глаз, лба и носогубки. Раньше колола ботокс в лоб, но у меня очень подвижная мимика. Это выглядит странно, когда я удивляюсь, а брови стоят … Читать далее
Девчонки, кто что дарит на НГ? Не важно кому: маме, папе, мужу, брату, статус, ребёнку и пр. Нужны все варианты. У меня фантазия полностью отсутствует, теперь. Вообще мозг отключён. Вся надежда на вас🙏🏻 Помогите, киньте идею
Помогите подобрать тональную основу для лица. Или как эта фигня называется. Суть, я никогда не пользовалася маскирующими средствами для лица. Не умею делать контуринг, правильно наносить румяна 🙈 и пр. А вот тут прибило, хочу спрятать свои красные щеки … Читать далее
Я на подсчёте калорий 1600ккал в день. За 4 месяца -15кг. Сейчас решила пересчитать и сделать дефицит. Из активности 10000-15000 шагов в день. Это есть средняя активность или полное отсутствие её? И вообще, стоит ли уменьшить калории? Кто в это разбирается, … Читать далее
Девчонки, а сертификат на мат капитал нужно иметь бумажный или достаточно в электронном виде? Я что-то не помню, чтобы мне в мфц говорили его забрать
Девчат, вопрос. Отпуск по БиР до 4 октября. Официально работаю. Декретные будут приходить от ФСС, правильно? Мониторить в социальном навигаторе? И если они придут, то это будет в начале следующего месяца, так?
Девчонки, привет. Кто на гв? Когда стали есть рыбу? Так то я всё ем, ну кроме: цитрусовых, орехов, шоко и клубники.
Вчера, пока муж собирал кроватку, решила помыть полы (хотя планировала в пятницу, т.е сегодня) Думаю, ну ребёнок в саду, муж на работе, никто не будет мешать. И что меня дернуло начать, хз! Ну и как итог, в 4 утра отошли воды, начались ставки. Бужу мужа … Читать далее
Привет. У кого гсд и кто на инсулине? Вы в каком рд рожали, в специализированном или обычном?