Вопрос на будущее,как по вашему опыту ,влияет ли использование пустышки на запуск речи у ребенка ? ( т.е.позже начинает говорить )
Кто болел ОРВИ во время беременности,как-то сказалось на ребенке,плаценте? Первый раз заболела,горло уже вылечила ,прибавился насморк и температура 37.1 пока.
Сын ,когда дома со мной ведет себя спокойно и послушно,но когда приходит муж,он специально как будто что-то делает назло и смотрит реакцию,бесится,кривляется. Почему он так выводит на эмоции мужа?
Мамочки,как думаете:
1) может ли эпидуральная анастезия в родах не помочь(т.е. не обезболить)?
2) может ли быть такое ,что из-за эпидуральной анастезии не чувствуешь потуг?
Девочки,как думаете,в 15 недель уже могут правильно определить пол ?
Подскажите,я правильно понимаю,что от впч вакцинируют только тех,кто еще не жил половой жизнью ( не важно сколько лет)?
При жидком стуле у ребенка и болях в животе ,я правильно понимаю : давать энтеросорбент ( у нас полисорб и адиарин регидро ),диета и питье. Все ? Чем кормите в таких ситуациях?
Девочки,как думаете,безопасно ли ходить в бассейн при беременности? Хочу ходить в городской центр плавания ( там может нормально воду очищают)🤔
Ребенок дал реакцию на вакцину Полиомиелит инактивированный,спит беспокойно,но я чувствую,что температура до 38. Не знаю дать или нет нурофен? У ваших деток какие были реации на эту вакцину?
В последние дни началась какая-то апатия,все приходится делать через силу,даже стиралку загружать лень,если бардак дома это уже не раздражает. Хочется только лежать. У вас так было? Это пройдет во втором триместре?