Вот уже сутки как родила ,а у меня ни молозива ,ни молока,капля может или две прозрачного и все ,когда давлю и то на одной груди...ребенок просто сосёт грудь как соску 😒 назначили докорм смесью,а она не берет бутылку... У кого было подобное ?
Мамочки ,как отходят воды ,по чуть чуть или сразу ? Если по чуть чуть это плохо ? Значит что родлвая деятельность еще не скоро сама разовьется ?
Легла планово сегодня ,утром пробка отошла и пока шла до палаты начало капать по чуть чуть...
Ситуация такая ,в связи с прогрессирующим маловодием назначили в понедельник госпитализацию, по первому скринингу будет 39,2 срок ,но ребеночек по размерам отстает на 2 недели ( как и первый впрочем).
Врач говорит ,если шейка в понедельник готова … Читать далее
Вы паниковали ,когда у вас начались схватки или отошли воды ( имеею ввиду ,что вы были не в стационаре ). Мне кажется,я могу запаниковать 😅 В первую беременность в 38 недель планово легла в ПЦ ,была морально готова ,была плановая стимуляция ,а сейчас … Читать далее
Здесь есть мамочки ,которые рожали с эпидуралкой и без ? Что лучше по-вашему?
Я рожала с эпидуралкой ,но не чувствовала потуг и ребенка вытаскивали вакуумом+ мне легче от нее вообще не было,было все больнее и больнее.Думаю может ну ее вообще … Читать далее