Сына 10 часов назад укусили насекомые ( в оба уха) ,до сна бегал,играл ,не жаловался.
Уши красные ,теплые ,увеличенны.Уснуть не мог ,плакал от боли. Дала зиртек + фенистилом мазала. Как еще помочь ,если проснется ? Нурофен?
Я, конечно, читала много в интернете ,что от размера груди не зависит количество молока,но хотелось бы почитать реальные комментарии. Как по опыту вашему,у кого маленькая грудь?
Поставили детскую песочницу у нас во дворе ( живем а таунхаусе) и я несколько дней ее не накрывала. Вспомнила,что у нас гуляют кошки соседские иногда+рядом с песочницей общей тоже гуляют кошки,наверняка могут сходить туда в туалет. Переживаю ,как не … Читать далее
Кто болел ОРВИ во время беременности,как-то сказалось на ребенке,плаценте? Первый раз заболела,горло уже вылечила ,прибавился насморк и температура 37.1 пока.
Сын ,когда дома со мной ведет себя спокойно и послушно,но когда приходит муж,он специально как будто что-то делает назло и смотрит реакцию,бесится,кривляется. Почему он так выводит на эмоции мужа?