Val
Город не указан
Была в сети 49 минут назад
Все
Звонили мне ,говорят заказали доставку цветов кто-то на мое имя ,назвали мое ФИО девичье. Просят адрес. Говорят ,что возможно оставили записку . я в шоке ,отказалась. Это мошенники ?
#Всё обо всем
411
Мамочки ,я запуталась ,новорожденный должен спать на боку или на спине ? В роддоме говорили на боку,на сайте вычитала одном,что на спине ,если будет срыгивать ,то голову повернет рефлекторно…Читать далее
#Первые трудности, радости
88
Нужно ли новорожденным девочкам очищать область половых органов (имею ввиду между половыми губами ),например, ватным диском или палочкой ? Разные педиатры говорят разное ,не пойму кому верить…Читать далее
39
Вот уже сутки как родила ,а у меня ни молозива ,ни молока,капля может или две прозрачного и все ,когда давлю и то на одной груди...ребенок просто сосёт грудь как соску ? назначили докорм смесью,а…Читать далее
44
Родила,счастье то какое! В 39,2 .Воды отошли в 10 утра ,родила в 19:20, без окситоцина и эпидуралки не обошлось ,изначально хотелось без нее ,ну да ладно,помогла она все равно ,в этот раз на…Читать далее
33
Мамочки ,как отходят воды ,по чуть чуть или сразу ? Если по чуть чуть это плохо ? Значит что родлвая деятельность еще не скоро сама разовьется ? Легла планово сегодня ,утром пробка отошла и…Читать далее
#Вопросы во время беременности
42
Ситуация такая ,в связи с прогрессирующим маловодием назначили в понедельник госпитализацию, по первому скринингу будет 39,2 срок ,но ребеночек по размерам отстает на 2 недели ( как и первый…Читать далее
#Вопросы во время беременности
101
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще