Девочки привет! Меня Замучал кашель, заразилась от старших детей . Доча на гв, что можно пить при гв. Пока только полоскания делаю, но ночью мучаюсь кашляю.
18 декабря 2020 17:16
Девочки SOS!!! Можно ли лечить зубы на Гв, уже долгое время болит зуб, до этого терпела, сейчас уже не выносимо. Без обезболивающего боюсь лечить или можно, кто как лечил на Гв? Знаю что у многих мамочек, эта проблема актуальна 🙃
Прикорм
13 ноября 2020 12:59
Девочки привет! Все та же тема прикорм 😅Ходили сегодня к врачу, доче 8 месяцев вес 8,8 кг, рост 72 ( для себя) 6 зубов 7-й на подходе. Сказала ей о нашей « проблеме» что прикорм мало ест и т.д Педиатр советует самой готовить) Вот собственно вопрос , … Читать далее
Привет всем! У нас такая проблема что дочка очень мало ест прикорма, кашу 30 гр. максимум, овощи пол банки, фрукты тоже немного поест потом закрывает рот. Зато на груди с радостью, и часто висит. Я переживаю что в 8 мес, в основном грудь сосет, наши … Читать далее
Всем привет! Девочки у кого похожая ситуация. У малышки первый зуб прорезался в шесть месяцев, и потом как грибы подряд начали выходить. Ребенок с шести месяцев капризный, ни днем ни ночью покоя нет. На днях вылез 6-й зуб, но доча спокойнее не стала … Читать далее
Девочки назрел вопрос) Доче почти 7,5 мес, только две недели как начала раскачиваться на четвереньках , ползает назад. Дня три как садиться на шпагате🙂, опираясь на руки вперед, (сидит как будто растяжку делает😂) Теперь ее можно в коляске и стуле сажать … Читать далее
Две недели назад писала про прикорм, что стул жидкий и что делать) Все только наладилось, кушает кабачок и цвет. капусту. но вчера начала вводить броколли, теперь у дочи запор😞сегодня раза три тужилась, краснела, плакала и стул выходил совсем немножко … Читать далее
Янтарные бусы
1 октября 2020 06:17
Всем привет. Хотелось бы услышать мнения об янтарных бусах для грудничков . Доче на полгодика подарили. В описании облегчает прорезаться зубкам, укрепляет иммунитет и т.д Есть кто носит, носил или может присматривается? Буду рада отзывам😊
Прикорм
22 сентября 2020 19:38
Привет всем! Тема прикорма не раз обсуждалась, но все же спрошу) Вчера начала вводить прикорм, начала с кабачка. Вчера и сегодня по два три раза за день был жидкий стул с кислым запахом. Что делать? Прекратить прикорм или продолжать? Или дать другой … Читать далее
Девочки привет! Может вопрос не по теме😅Но скоро дочка поползет во все стороны, и нужно будет все время наводить частоту, на что у меня времени совсем не хватает. Вот думаю над покупкой робота, чтоб как-то облегчить свою жизнь😊Если у кого есть, можете … Читать далее