Я понимаю-ребёнок это ответственность и мы сами решили рождаться ему или нет. Но..
Иногда бывают такие случаи ,что нужна работа связанная с учебой )Я учусь на высшем и моя специальность ну требует набрать немного стажа )
Те вот.
Каждый день в течении … Читать далее
Девочки,спасибо кто писал под предыдущим постом свои советы💗Мы ходим на массаж,всё хорошо,такие перевороты делает -успевай только ловить😅Кладём на спину->на животик->на спину ☺️Полный оборот просто☺️Спасибо всем 💗💗💗
Всем привет,дочке уже 5 мес и 4 дня )
Но страх заключается в том ,что не переворачивается..накручиваю себя очень жестко. Знаю до 6 месяцев-время есть. Но а вдруг я что то не правильно делаю??😥
Грудного молока почти нет,кушает смесь в основном. Все говорят не останавливать ГВ,но я только так дочь мучаю,в день один раз грудное молоко ,а остальное время смесь. Что делать ?
Девочки а какие посоюия пологаются после родов ?Слышала про выплату тем девушкам,которые родили до 24 вроде как..
И где можно узнать о них и где оформить?
Что делать если постоянно названивает ЖК и просит прийти,у меня операцию перенесли на 14 , и просят завтра прийти и говорят,что после родов 45 дней у них должна обследоваться 🥲
Причины в почему я не хочу идти в ЖК:
1. На маленьком сроке когда пришла … Читать далее
Очень мало стала шевелиться,еле заметные толчки и сама много набрала,что может это означать?
Завтра поеду в ПЦ ,на плановое КС ,что из еды можно взять? И из одежды для малыша?А ходить только в сорочках можно? И как проходит КС?Я буду в полном наркозе или в сознании? Спасибо за ответы,и извините за глупые вопросы🥲❤️