Девочки, преклоняюсь перед теми, кто может сидеть на диетах, придерживается ПП. В меня с детства заставляли есть все с хлебом (без хлеба, это не еда) и доедать обязательно все (оставляешь свою силу и т.д). Конечно в детстве я не была полной, но и худой … Читать далее
Уже на протяжении нескольких дней, невыносимая слабость, весь день хочется лежать. Малышка, требует внимания, хочет на руки, капризничает...Пошла к терапевту, анализы только на вторник смогла записаться. Аппетит при этом отличный.. а здесь ещё, заглянула … Читать далее
Пришла на УЗИ, шов истончен до 1мм, положили, сказали сегодня будут кесарить! Страшно! Девочки, кто на таком сроке рожал, как Ваши детки, самостоятельно ли дышали? Я понимаю, все индивидуально, вес у малышки по УЗИ 3400, поэтому не хотят рисковать.
Девочки, какая радионяня лучше, посоветуйте пожалуйста?
Девочки, хочется ли Вам поесть мела? Мне прям до ужаса, хорошо что оказалось, что есть съедобный! Мы в детстве носили из школы маме моей подруги, и сами тоже иногда ели. Вот как вспомню, с каким удовольствием мама этой подруги ела, меня прям трясёт, … Читать далее