21 декабря 2023 11:03 Второй день в больнице. Кровь остановилась почти совсем. Вернулась тошнота, грудь набухла, чуть покалывает. Это же хорошо?
20 декабря 2023 00:09 Радость моя длилась недолго. Ещё утром - тошнота и набухшая грудь, вечером - кровотечение и скорая. Лежу под капельницей. Шансы 50 на 50. Немного плачу. Муж опять дома один. Хочу спать, но очень больно. Всем любви.
13 декабря 2023 20:12 Я беременна. Думала, что после пережитой замершей беременности разревусь, но нет. Я спокойна. Рада, счастлива, но спокойна. К врачу ещё не ходила, очень маленький срок. Сдала ХГЧ. Подскажите, пожалуйста, 9 декабря сдавала - 81.34 МЕ/л, 13 декабря … Читать далее
3 июня 2023 23:40 Давно не писала. Смотрю, тут почти всё за помощью обращаются, а я писала о том, что чуть не умерла. Но и в заголовке же написано "Поделитесь своими мыслями", вот и делилась. Как могла. Мне нормально. Я почти пережила. Уже нет слез, когда вспоминаю … Читать далее
31 марта 2023 21:10 Мне хорошо. Спасибо всем, кто меня поддерживал в комментариях. Мне было очень сложно. Уехала в родной город на неделю. Родители встретили, я ничего не рассказала. Уехала на море и прооралась, выплакалась, будто стакан опустошила с водкой. Много … Читать далее
19 марта 2023 23:11 Снова ною. Больше месяца прошло. Физической боли нет. Пришли месячные. А я всё смириться не могу. Хожу на работу, работаю её, а нет ни желания, ни искры, такой, с которой могут работать только учителя и какая была всегда - азарт научить. Школу я люблю, … Читать далее
3 марта 2023 19:00 Три недели назад закончилась моя беременность. Сегодня съездила в больницу, чтобы забрать гистологию. Сижу, жду, а мне приносят мою выписку с одной строчкой что-то про мою "маточную замершую беременность".... Спрашиваю, мне отвечают: "Наша гистология … Читать далее
24 февраля 2023 12:46 Моя боль случилась 8 февраля этого года. Собирались звонить родителям, чтоб было поздравить с годовщиной свадьбы и рассказать о том, что мы ждём ребёнка. Но у меня началось кровотечение. Меня убили, пригвоздили: замершая беременность. Первая … Читать далее