Девы, посмотрела сегодня фильм «Огонь». Понравился очень!!!!
Решила задать вам такой вопрос. А кто из команды лично вам понравился больше всех? Ну именно типаж мужчины. Мне абсолютно ?????❤️❤️❤️❤️ Сергей. Эх❤️
А вам?
Этот пост только для родителей детей от 5 лет! Мамы грудничков, беременные первым ребёнком и т.д. — вы можете даже не заходить, ваше мнение не интересно.
Девчонки, сыну 5 лет, через 2 года в школу. Вот я заморачиваюсь. Готова выслушать все точки зрения … Читать далее
Девы, давайте поговорим. Вы бы водили ребёнка в сад, если а) ему сад не нравится вообще, за 2 года не смог привыкнуть, ходил на пол дня; б) в саду ваш ребенок постоянно бы болел (3 дня в саду-3 недели дома), и в) вы работали бы из дома и имели бы возможность … Читать далее
Девы, если я работала в организации в 2020 году, когда работодатель должен отчитаться за меня в налоговую а я — увидеть данные об уплаченных за меня налогах и страховых взносах в личном кабинете налоговой?
В январе 2021? Спасибо тем кто сможет подсказать … Читать далее
Девы, мы тут разговорились с родителями, наши дети вместе ходят на кружок. Я спросила про подарки, кто что будет дарить на НГ. И несколько человек сказали что у них ребёнок в 5 лет мечтает о телефоне. А один — о беспроводных наушниках. Я чего-то не понимаю … Читать далее
Закидайте меня какахами, деуки, но я прям сильно обрадуюсь, если завтра Путин раздаст всем детям по десяточке ??❤️❤️?? дайте мне!
Ждём, надеемся и уповаем.