Вчера начались красные пятна на лице, с утра были как синяки красные под глазами, потом перешло на щечки. Покраснения усиливаются в основном после еды (прикорм, смесь без разницы). Покраснения шершавые. Есть предположения что на смесь нутрилон, но ее … Читать далее
Решилась на смесь, думаю давать малому смесь днем (грудь не берет днем, плачет), а ночью грудь вроде ест пока и пусть ест. Посоветуйте пожалуйста какая смесь лучше? С ней никогда не сталкивалась. Нан или нутрилон или какая-то еще? Они чем то отличаются … Читать далее
Через неделю малышу 7 месяцев, и он как дня 3 перестал брать грудь, прям отворачивается и плачет, хотя есть хочет и просит. Дошло до абсурда, он ждет пока я сцежу грудное молоко и есть спокойно с бутылки. Прикорм ввели уже как 1,5 мес примерно, сейчас … Читать далее
В неполных три месяца увидела сегодня набухшие десна. Слюни текут тоже и кулачки грызет. Это через сколько примерно вылезут зубы? И кто пробовал Dentinale natura такое средство помогало ?
Девушки, кто делал массаж промежности перед родами? Интересует какое использовали масло и помогла ли в целом избежать разрывов?)
Планирую рожать в г. Тюмень в Мать и дитя, и сейчас выбираю врачу. Кто там рожал сам или знакомые можете подсказать врачей? Все ли устроило? Заранее спасибо)
Девочки какие витамины пьете в беременность? Лучше по отдельности брать или комплекс? Просто переизбыток витаминов тоже как бы не хорошо когда большие дозировки прям В первый триместр я пила по отдельности фолиевую кислоту, йодамарин и витамин д. В 2 … Читать далее
Уже как дня 2 ощущаю шевеления малыша 🥰это естественно не пиночки, а как будто слегка барахтается малыш. И как раз эти два дня ощущалось отчетливо утром после завтрака, когда на животе лежу. Еще кстати, с утра ниже пупка чуть с права прям прощупывается … Читать далее