13 февраля 2022 13:45 Девочки, как спите? Я бывает просыпаюсь на спине, и как бы полу боком, но частью на животе. Уже нельзя на спине вроде. Как вы?
13 февраля 2022 13:42 На скрининге по узи 3 дня разница между сроками и узи. На 3-4 дня меньше... Говорят, лучше когда больше.? это ничего?
8 февраля 2022 23:19 Возмущаюсь...!?⚠ ?Сука, такое ощущение, как будто, я, рожаю, каждый, год!!!!!!! Спрашиваю у врача все что меня беспокоит. Все мои ощущения, опасения и тд. Не напрягать ее глупыми вопросами!!!! Ты смотри цаца с курятника выперлась. И так сидишь в очереди … Читать далее
8 февраля 2022 23:07 Скрининг. Делала я первый скрининг еще в 12 недель, уже 16 сказали, как будет известно прозвонят. Хочется знать результаты крови какбы. Я #жмать, мне надо знать все. ?♂️
4 февраля 2022 20:29 Девочки, кто как себя на погоду чувствует? Так плохо мне, голова болит, я еще кушать не могу нормально, был токсикоз сильный, совсем нет аппетита. То жалко мне, то холодно, то голова кружится. Что делать сил нет, плачу. Вроде должно уже лучше становиться … Читать далее
3 февраля 2022 19:44 Как назвать ребёнка?) Еще не знаем кто будет, поэтому думаем над М и Ж. Делитесь. ?♂️?