Любовь
Москва
Была в сети 17 сентября 2024 10:46
Все
Девочки ребёнок перестал спокойно разговаривать, все слова выкрикивает громко, прям орет, постоянно поправляю говорю спокойно разговаривать. У нас в дет.саду воспитатель громко разговаривает,…Читать далее
272
Девочки, подскажите, что делать и какие лекарства давать, я никогда не сталкивалась с этим, в течение часа, сходила в туалет жидко, как водой? дала смекту
208
Мы планировали в сентябре, поехать в Турцию, но в связи с ситуацией в мире, не купили тур, у мужа сейчас будет отпуск в начале июня, уговаривает лететь в Анталию, а я не знаю, что делать, я…Читать далее
258
Вчера вечером обнаружила, что в Емиас стоит прививка от гриппа, но мы не ставили её. В детском саду предложили сделать прививку в сентябре, я отказалась, а в Емиас запись сделана от 24 октября…Читать далее
240
Девочки доброе утро! На чем планируете катать малышей зимой? Мы сейчас на велосипеде ездим, но зимой на нем не проедешь(( на санках и снегокате тоже не вариант, везде асфальт, посыпают дороги…Читать далее
232
Доброе утро девочки! Дочке на завтрак до сих пор делаю растворимые, покупные каши, обычные она не ест, каждое утро утро варю и ей предлагаю, выплевывает и всё тут(( молоко вобще не любит, поэтому…Читать далее
271
Девочки, стала замечать в последнее время, что дочка сторонится других детей, она не боится их, может сидеть в песочнице играть, с горки по очереди кататься. Вот мы допустим играем на дет площадке,…Читать далее
268
Девочки, кто был в Турции в октябре, как вам? Хочется в море покупаться, не холодная вода там в это время! Думаем с дочкой вдвоём слетать
274
Добрый вечер! Очень редко пишу сюда, просто не знаю о чем писать??♀️ дочке уже 1,6 ? сегодня смотрю на неё и думаю, когда ты успела вырасти? такая большая уже, сообразительная! Сейчас проходим…Читать далее
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще