Девочки, подскажите, что делать и какие лекарства давать, я никогда не сталкивалась с этим, в течение часа, сходила в туалет жидко, как водой😭 дала смекту
Мы планировали в сентябре, поехать в Турцию, но в связи с ситуацией в мире, не купили тур, у мужа сейчас будет отпуск в начале июня, уговаривает лететь в Анталию, а я не знаю, что делать, я боюсь лететь с ребёнком, куда-то из России(( Да и в России не … Читать далее
Вчера вечером обнаружила, что в Емиас стоит прививка от гриппа, но мы не ставили её. В детском саду предложили сделать прививку в сентябре, я отказалась, а в Емиас запись сделана от 24 октября. Вот хочу пойти в понедельник к мед сестре в детском саду, … Читать далее
Девочки доброе утро! На чем планируете катать малышей зимой? Мы сейчас на велосипеде ездим, но зимой на нем не проедешь(( на санках и снегокате тоже не вариант, везде асфальт, посыпают дороги реагентом, в коляске давно уже не сидит. Ps нам 1,9
Доброе утро девочки! Дочке на завтрак до сих пор делаю растворимые, покупные каши, обычные она не ест, каждое утро утро варю и ей предлагаю, выплевывает и всё тут(( молоко вобще не любит, поэтому кушает на воде, подскажите пожалуйста, как нам перейти … Читать далее
Девочки, стала замечать в последнее время, что дочка сторонится других детей, она не боится их, может сидеть в песочнице играть, с горки по очереди кататься. Вот мы допустим играем на дет площадке, к нам подбегает ребёнок, начинает обниматься, или игрушку … Читать далее
А иногда и затраиваются, у вас так же?!
Девочки, кто был в Турции в октябре, как вам? Хочется в море покупаться, не холодная вода там в это время! Думаем с дочкой вдвоём слетать