Прикроватные тумбочки19 сентября 2020 18:16 Возник вопрос, что можно положить в прикроватные тумбочки? Полезла в интернет и что то совсем ничего интересного не нашла😬 А что у вас лежит в тумбах?
9 сентября 2020 00:55 Девочки! Мы на гв. Ребёнку 1,5. Мес до сих пор нет. Можно залететь в это время?Мы вроде как предохраняемся Ппа, но бывает, что не успеваем. Поэтому очень переживаю
28 июля 2020 23:30 Как развлекаете детей на прогулках? Мне кажется на площадки каждый раз ходить как то скучно. Может это мне скучно, не знаю?ходим на разные. Бывает просто прогуливаемся, км наматываем
Подарочки28 июля 2020 15:23 Девочки, как часто вам дарят подарки ваши мужья? Понимают ваши намеки? Или напрямую говорите, что хотите?как добиться внимания подарками??? Про подарочный энергообмен 😄 https://www.instagram.com/p/CDE36DfnYDt/?igshid=13f8iexo767sl
Выращиваем полезности3 апреля 2020 23:19 Такие наборчики вчера дали в О’кее. Посадили с детками, теперь поливаем и ждём когда взойдут😊
21 ноября 2019 23:54 Как называется программа, в которой можно такие надписи делать?потеряла ее и не могу вспомнить. И какая программа делает логотипы,чтоб без подписок платных
Успокоительные3 ноября 2019 17:51 Какие успокоительные можно попить при кормлении?в самой обычной валерианке противопоказание есть(