Привет девочки. Немного о себе . Характер и так не подарок , а тут ещё третья беременность. Нервы не к черту, все раздражает . Особенно ругаюсь с мужем . Люблю и не на вижу. Хочу чтоб был рядом…Читать далее
Девочки всем приветик!!!! Скажите у кого как было? Пособия до полутора лет это до 1,5 или 1,6 месяцев. Когда последний раз ? Нам сегодня исполнилось 1,5 , и вот не знаю ждать пособия или уже…Читать далее
Доброй ночи девочки!!! С прошедшим всех 8 марта?. У меня вопрос ! Кто нибудь когда , может знакомы давали успокоительные малышу? Мы сейчас болеем, а так хочу к неврологу сходить , может что…Читать далее
Девочки всем привет!!! Какой у ваших малышей аппетит? Нам 1,4 кушает плохо. Стараюсь готовить каждый день новое. Может уже всё приелось?️. Покидайте пожалуйста рецептики кто что готовит. Обед…Читать далее
Девочки привет! У меня сынишка 1,3 , перевела с ГВ на смесь, но он кушает не 210мл два раза , в разбиваем на по 105 мл. Не суть, плюс ест каши , но через бутылочку. Утром , на полдник и перед…Читать далее
Помогаю ли с этой проблемой в аллергоцентре??? Или просто выкинуть деньги на ветер? Кто в Саратове , ходили вы в аллергоцентор на правианской??? Отзывы
Привет, девочки))) Нужна помощь. Нам 4 месяца. У нас сопли зелёного цвета. Аспиратором пользуюсь. Носик очищаю. Боюсь что инфекция или ОРВИ. А нам капать то нельзя не чего по возрасту. У кого…Читать далее