Напоминаю, что у меня не нашли эмбрион на сроке 5 недель ровно, при ПЯ 10мм- так написано в УЗИ ( хотя узист говорила, что где-то ПЯ 16 мм, но это не точно)
3.08.2025 ХГЧ был 935
12.08.2025 ХГЧ 37855
Скажите , есть шансе , что эмбрион появится , повторное … Читать далее
Девочки привет! Делаю с вами историей своей беременности. Врачи меня, конечно, поражают своей внимательностью.
Вчера пошла кровь 2 раза, приняла транексам , вызвала скорую, скорая приехала, посмотрела , говорит - « у вас нет кровотечения, завтра идите … Читать далее
Пришла я сегодня с бежевыми выделениями, они меня выгнали, говорят , смотреть рано, назначили узи аж 15 числа - это почти 6 неделя, из таблеток пописали трпнексам - если протест кровь , дюфастон , и ношпа если боли начнутся , ну мол и скорую вызывай … Читать далее
Девочки , а сколько должен быть ХГЧ на день задержки 14 день от овуляции , у меня 1400 было , подруга говорит это много , типа может двойня 😳 или так вообще не смотря ?
Девочки, сегодня была у гинеколога, беременность подтвердили ярким тестом , ХГЧ сдали, но готов будет только завтра . Гины назначила поддерживающие таблетки , потому что идет иногда мазня коричневая , из них мой не любимый дюфастон , назначила по 2 таблетки … Читать далее