Девочки, помогите 🙏🏻 куда вставать на учёт по беременности??? Посоветуйте хорошего - внимательного, профессионального, порядочного врача гинеколога??? В интернете только много про «мать и дитя» написано, но отзывы ненастоящие, а больше никого найти не … Читать далее
Девочки, посоветуйте мощный и бесшумный пылесос для дома???
Заранее, большое спасибо
Девочки, привет. Выбираем кроватку и столкнулась с тем, что одни говорят - качать надо и лучше продольный маятник, другие говорят, что вообще качать не надо
Подскажите, в итоге лучше качать или не качать? У кого какой опыт? Заранее, спасибо
Девочки, привет! Кто-нибудь там занимается /занимался? Именно Магис на Взлетной. Они предлагают за 3200руб в месяц занятия для беременных - три раза в неделю , йога, пилатес и аквааэробика. Вот интересно, как преподают? Лишь бы было, или действительно … Читать далее
Всем привет. Остаётся три недели до декрета, дико стала болеть спина... на работе сижу на неудобном стуле и собственно постоянно сижу, выхожу только каждые 20-30мин в туалет и опять сижу. Вот провела два дня дома - гуляла, лежала, сидела на фитболе и … Читать далее
Всем привет. На 25й неделе стали болеть кости между ног... как будто я с велосипеда не слезала неделю. Ходить больно, копчик поднывает. Своему врачу сказала, она «хм... что-то рано...» и прописала мне Магний в6, 14 дн пить, 14дн не пить и т.п.
У кого … Читать далее
Девочки, посоветуйте, где кто что покупал?
На какие фирмы лучше обратить внимание?
Девочки, привет. Куда посоветуете идти учиться? Чтоб прям и знаний полезных дали и атмосфера дружная?
Девочки, привет! Вчера меня немного продуло, сегодня ночью на гуде полез пузырик Герпеса. Чего делать? 😱 на I триместре вылезал небольшой, я алломедином помазала парк дней, прошло. Но когда геникологу своему сказала, та завопила, что это опасно. И вот … Читать далее
Девочки, привет! 13 неделя, на выходных сильно разболелся зуб, сегодня пошла к своему стоматологу, спасать нечего, сказали удалять. Сразу дали талон к хирургу, пошла. Вкололи анестезию, но она не сильно подействовала, ибо когда мне щипцами начали выламывать … Читать далее
Девочки, привет! Где у нас проходят спортивные тренировки/йога для беременных? Я раньше тренила, а как забеременела - перестала и потом ещё угрозу поставили на 7й неделе, и короче я сейчас без спорта и меня ломает. У меня абонемент в Сафари, но там в … Читать далее