Всем здравствуйте. Хочу услышать мнение со стороны.
Ситуация такая: дети написали письмо Деду Морозу, младшая попросила беспроводные наушники, а старшая — айпад. Ладно, к младшей вопросов нет,…Читать далее
Здравствуйте. Кто разбирается в пособиях, подскажите. Вот у меня сестра у нее оформлено ИП (на патенте вроде как то так) уже год. Муж сам на себя работает, но еще ни чего не оформлял, хочет…Читать далее
Здравствуйте, кто из Ульяновска, подскажите про лагеря детские. Куда детей отправляли? В первый раз старшую отправить хочу,даже не знаю что и выбрать. Юлово расматриваю, но отзывы противоречивые…Читать далее
Здравствуйте, дочке 7 половиной лет. И от нее начало пахнуть потом, еще прям резкий запах. С гигиеной все хорошо,каждый день моеться. Вот вчера пришли с батутов,и такой запах от футболки как…Читать далее
Здравствуйте, подскажите кто в планшетах разбирается. Мне он нужен для работы. Суть работы - писать посты в вк и нельзяграмме, истории и рилсы выкладывать. Ну и монтировать видео и редактировать…Читать далее
Я в нем совсем не разбираюсь,подскажите. Вот добавлю я человека в черный список, но кто то ему скинет в личные сообщения мою запись он увидит ее ли нет?