Всем привет. А есть ли в нашем городе детский психолог?! А ещё бы и толковый… Буду очень благодарна за контакты и наводки)))
Блин, это какой то @@@ец… Нашп кошечка(ей 1.5 месяца), наелась наполнителя для туалета.Я еще вчера заметила что она не такая активная как обычно, в туалет по большому второй день уже не ходит.А сегодня муж увидел в чем дело… Возили к ветеринару, поставили … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке в нашем городе изготавливают лекарства. Конкретно интересуют сложные капли, либо протаргол.
У кого был? Как лечили? У меня слабая гиперемия на ногтевом валике, отека и гноя пока нет, но боль просто дикая. К врачу попаду в лучшем случае только в пятницу, да и может есть какие нибудь домашние методы лечения (действенные и проверенные).
Уже четвёртый день три пальца на левой ноге онемевшие, прям как буд-то не мои) Собралась я к доктору сходить, а вот к какому не пойму: к неврологу нужно или к терапевту?
Девчули, подскажите пожалуйста примерную стоимость такси от ул. Большая якиманская до аэропорта шереметьево… А то мы тут привыкли у себя за 100р кататься, чтоб потом мне небыло шоком)))Ну и буду благодарна за номера проверенных фирм такси.
Это просто какой то кошмар. Сегодня ходили за справкой в сад.Народу куча(причём уже начиная с регистратуры, в которой сидит одна несчастная женщина пенсионного возраста). Дети через одного кашляют. Многие с темпером… Для меня вот загадка-женщины, нафига … Читать далее
Ух, ну сегодня и денек был… нужно мне срочно пожаловатся. На работе сплошной стресс.Пришла значит сегодня клиентка за контактными линзами и одной упаковки с её параметрами не оказалось… ух… что началось тогда! Не, она не кричала, просто все время грубила … Читать далее
У меня дома нет телевизора(уже больше года), точнее он есть-старый, хозяйский, но его как принесли они нам, так он и стоит без дела… антенны нет и не включаем.Так вот, у меня мои знакомые, когда узнают, что я не смотрю телевизор делают огромные глаза … Читать далее
Купила я, значит, куриную печень (раньше никогда её не готовила, не ела и в глаза не видела). Пыталась почистить её… терпения моего хватило совсем не на долго. Как вы её обрабатываете перед приготовлением?!