А мы ещё не родились! в четверг легли в роддом, а сын все не хочет нас порадовать… Скучаю по дочкам безумно!
направление в роддом..
28 июля 2016 19:21
сегодня была в ЖК, Г дала направление сказала езжай… я сказала что хочу еще дома побыть, боюсь что при осмотре простимулируют… она сказала вполне возможно, у тебя 39нед, ребеночек уже доношен, а я то хочу чтоб роды сами начались… и не поехала… муж сказал … Читать далее
немеет таз и ноги
28 июля 2016 19:14
девочки, у кого так было? второй день немеет..
МЕГАЦИСТИС У ПЛОДА (увеличен мочевой у плода)
25 июля 2016 12:44
у кого было так? это серьезно? к пренатологу не успеваем скорое всего до родов попасть..
после родов
25 июля 2016 12:41
девочки, сразу после родов что кушали? особенно те кто рожал в то время когда ужин уже прошел и до завтрака еще долго..
боюсь..прям как в первый раз!
25 июля 2016 12:34
на подходе тот самый денечек, когда мы увидим нашего мальчика!!! а я боюсь как в первый раз… чуть что, сразу паникую, а вдруг это начало?! уже хочется скорее подержать этого маленького кроху на ручках… и в то же время походить еще немного с животиком, … Читать далее
фотосъемка-нужен совет
28 июня 2016 21:07
хочу семейную съемку, я, муж и две дочки, но младшая оказывается боится когда другие фотографируют… дома на наш фотик без слез, а недавно портрет семейный делали ревела… и как быть не знаю… скоро рожать хочется с семьей и с пузиком фотографий..
ох..скоро на учебу
22 августа 2015 22:30
1 сентября выходить на учебу… но я не иду, потому что дети еще не пошли в сад и сидеть с детками некому… возьму снова академ..