26 мая 2021 16:56 Девочки, куда поехать отдыхать в начале июня на наш Юг с ребёнком?)) В том году были в Адлере , море грязное , на имеретинку ездили тоже , но дорого, зато море чистое там) Так же В Лазаревском были прошлым летом, понравилось))) Может ещё куда посоветуете … Читать далее
16 апреля 2021 22:27 Девочки , кто нибудь знает может, я хочу заказать мелкой одежду из детского мира (доставка курьером) , могу ли я перед покупкой померить ей вещи ? И вдруг что не подойдёт отказаться и не оплачивать ???
4 апреля 2021 17:18 Девочки , мб глупый вопрос , в отелях и как с горшками быть ? Свой везти чтоли ? 😂 или отель может предоставить горшок для ребёнка по просьбе
4 апреля 2021 15:28 Девочки , кто нибудь в курсе , летим с подругой с детками на отдых в Турцию , разрешения от пап на вывоз детей нужно или не обязательно ?
1 апреля 2021 13:21 Девочки , кто нибудь отдыхал в Турции не в отеле , а в апартаментах?) Планирую в этом году попробовать отдохнуть вне отеля) поехать на 1 месяц)
29 марта 2021 13:39 Девочки , кто нибудь вкурсе , можно ли где нибудь СПб сдать анализ на антитела (kovid-19) бесплатно ? Например в поликлинике по полису ОМС
10 марта 2021 15:55 Девочки посоветуйте пожалуйста семейные отели в Турции) чтобы цена=качество Бюджетные пожалуйста Белисы , альва донны всякие сейчас не потянем 😂🤦🏼♀️ипотечники
7 марта 2021 11:48 Девочки, кто знает где в СПБ в этом году будут проходить масленичные гуляния? Прям чтобы с интересно было с ребёнком!) В позапрошлом году были на Елагином острове, в прошлом в Горелово (тут живем) не зацепило так сказать 😅