Девочки, день добрый! Отдам вещи для беременных: джинсы со вставкой доя животика, брюки утепленные со вставкой для животика, два трикотажных платья. Размер 44. Я конечно понимаю, что у нас типа лето уже, но может кому-нибудь что-то и понадобится.
Девочки, подскажите, сколько ваш малыш набрал за первый месяц и на сколько подрос при ГВ? Если набрали больше 1 кг, то какая реакция была у педиатра на осмотре?
Девочки, вот потихоньку собираю пакет в роддом (планирую опять попасть в 1-й роддом), на сайте роддома прочитала, что для новорожденного нужны свои распашонки. В 2013 там сына рожала, пользовалась только роддомовскими пеленками и распашонками. А сейчас … Читать далее
Подгузники-трусики Памперс (продам)
1 ноября 2015 18:34
Продам: http://www.baby.ru/market/ad/425759344-prodam-podguzniki-pampers/
Наконец-то я закончила эти две вышивки! Оцените.
Девочки, помогайте, а то с фантазией совсем плохо. У начальника 17 марта будет ДР (ему исполнится 43), не курит, пиджаки и галстуки не переваривает. Я пока остановилась на кожаной визитнице настольной, может вы что-то посоветуете????
Девочки, подскажите, как проходит взвешивание и измерение малыша в 1,5 года. Вот сижу и туплю: в год нас ложили на весы и на линейку, а в 1,5 как вообще? Просто я пеленки то все убрала уже :))
Ну, вот и все! Выхожу на работу. Сегодня еду увольняться со старой работы, а с понедельника выхожу на новое место.
Р.S. Подружки, не теряйте меня.
Подскажите, на каком сайте искать работу?
6 октября 2014 13:22
Знаю только про «Hh», а где еще можно зарегистрироваться и оставить свое резюме??? И вообще, реально ли найти хорошую работу через интернет-сайты? Я просто никогда таким образом работу не искала, а вот теперь возникает необходимость. Помогайте!!!!
Девочки, подскажите, чем лечить насморк у годовалого ребенка. У нас в пятницу потекли сопельки, а ночью поднялась температура. Были в субботу у врача, прописали нам: цитовир, а в нос промывка аквамарисом+називин, при температуре нурофен. Температуру … Читать далее