Что же делать не знаю)) Ему 11 лет, влюбился в одноклассницу. Стихи ей пишет, красивые и складные самое главное (я даже не ожидала от него такого). На 14 февраля подарил мишку и шоколадку, сам выбирал. Потом в контакте я регулярно читаю их переписку … Читать далее
Посетила мою чудную головушу мысль одна, «надуть» губы, как сейчас выражаются. Они у меня вроде и так не маленькие, но все равно, покоя мне нет. Какие-то плоские они мне кажется и уголки вниз даже когда улыбаюсь. Уже и девочку нашла. которая этим занимается … Читать далее
Совсем скоро чудный праздник, день св. Валентина))))) как вы собираетесь отмечать? И где? )))))
Девочки, посоветуйте, сегодня сделали две прививки, акдс и полиомиелит, температура днем была 37,1. Сейчас 37,3. Давать на ночь от температуры??? А то спать через пол часа)
Девочки, всем привет, кто живет в Ростове на северном ну или хорошо знает ТЦ Вавилония, в нем есть магазин Vigoss (одежда), вроде как на 1 этаже находится. Подскажите, конкретно где он. Потому что я все этажи обошла и не нашла, у одной девушки спрашивала … Читать далее
Девчули, наткнулась на статью в интернете, про жвачки Диет Гум, типа жуешь после каждого приема пищи одну жвачку целый день и хедеешь)) Отзывы сказать положительные, это ничего не сказать, восторг сумасшедший)) Кто-нить слышал, а может и желал, поделитесь … Читать далее
Сыночку 9 месяцев, вот уже 3 раз за неделю, замечаю что у него губки синеют, с фиолетовым оттенком даже((((( кардиограмму делали месяц назад, все в норме. И еще фигня такая, в квартире холодно, не топят нихрена, около +20 наверно. Может мерзнет просто … Читать далее
у всех так....или только у нас?((((
4 января 2015 11:45
Девочки всех с новым годом!!! Дело чуть до развода не доходит. Праздники продолжаются, мой любимый муж… до обеда спит, до пол ночи в танки играет, жрет, телек смотритчто делать???? ((((((
Ипотека+маткапитал (и все что с этим связано)
31 октября 2014 16:25
Вообщим так! Купили квартиру у застройщика (сдача в июне 2015), оформили ипотеку в сбере + маткапитал, уже подписали дду и зарегистрировали в юстиции. Деньги в течении 2 дней банк перечислит застройщику. Хотим теперь воспользоваться МК. Знаю что надо … Читать далее
Поделитесь, кто в Ростове получал МК в этом году, через какое время после сдачи документов? И можно ли ускорить этот процесс?