Смотрю, понять не могу, тяжёлые они 😁
Круговорот событий вокруг меня не даёт вносить мне заметки вовремя 😁 придется в одной за три месяца описывать. Что имеем
В 6 месяцев рост 71 вес 8000
В 7 месяцев рост 71 вес 8400
В 8 месяцев рост 72 вес 8800
Прибавляет стабильно 400 грамм 😁 а вот … Читать далее
У девочки выскочил герпес на губе, эту бяку я ни с чем не спутаю, сама с ним с глубокого детства мучаюсь. До врача дозвониться не могу, поэтому девочки, кто сталкивался, чем можно лечить у малышки его? Я обычно пью таблетки ацикловир, быстро проходит, … Читать далее
У ребёнка температура скачет, туда сюда, то нет, то до 37,4, при этом сопли лечим. Но я подумала, что когда у девочки появился насморк, в первые дни в комнате была температура около 22 градусов, и у нее намека не было на повышение температуры. Как только … Читать далее
Ребенок сопливит три дня. Измеряю температуру ртутным показывает значения от 37.1 до 37.4. Решила сравнить с ртутным, сейчас на ртутном 36.8 на электронном 37.1. кому верить 👀🙄 заболела младшая
Девочки, с утра обнаружила что у маленькой затек глазик, гноится, в течении дня слезится. Чем можно покапать?
Неприятненько🤣 Я просто запомнила все детали этого сна. 😁Снится мне что мы живём в какой-то другой квартире, и он туда приводит новую пассию,которая раскладывает в квартире свои вещички 😁 а я смотрю на это. И сьехать пришлось мне, и ребенка я там не … Читать далее
Часто вижу тут посты про плохих мужей, где советуют разводиться, подать на алименты на ребенка и на себя до трёх лет. При изучении этой темы, я вычитала, что процедура подачи на алименты на ребенка в сто раз проще чем на себя. На ребенка подаём исковое … Читать далее
Посоветуйте средство для стирки детского белья, гипоаллергенное, гель или порошок, чтобы вещи были мягкие, а не колом стояли 🤭
Девочки, у кого какой увлажнитель? Довольны ли вы им? Покидайте артикулы, если кто заказывал на маркетплейсах.