Девочки, я уже в панике прям. Жуткий кашель от соплей. Педиатр прописал аквамарис и изофру. Все делаю, сопли откачиваю, второй день улучшений нет. Днём ещё сносно, если не считать что завтрак и ужин вырвал сразу же, сильно закашлялся когда кушал.
А … Читать далее
Турция с малышом
6 июля 2021 21:31
Привет, мамочки) Мы сейчас с малышом в Турции, буду рассказывать про первый перелёт с малышом, погоду, еду и вообще про первый отдых с ребёнком заграницей)
Кому интересно, заходите к нам в гости в инста - @ksena.blog
Может ли быть рвота от переедания? Ребёнок ест очень плохо, обычно не ужинает. А сегодня вечером, хорошо покушал. Потом мы покупались, ПАПА его поподкидывал и мы легли СПАТЬ. Засыпает только на груди. Взял грудь, и через пять минут прям с грудью во рту … Читать далее
Вчера спонтанно купили тур в Турцию на начало июля. И только потом осознала, что это будет самый пик жары😩Кто-то отдыхал с маленькими детьми в июле? Как все прошло?
Девочки, у кого дети болели бронхитом, какие были симптомы?У ребёнка с ночи сильный кашель, не часто, но если кашляет то аж закашливается и хрипит. И прозрачные сопли. К педиатру только завтра, волнуюсь(
Девочки привет. Ребёнку 1,3 есть уже 16 зубов.
И вот третий день очень КАПРИЗНЫЙ, плохо спит. Ночью и когда ест хрипит носом (такое было когда зубы лезли) В общем все прям похоже на зубы. Хотя и не исключаю что мог простудится.
Так вот, могут ли так … Читать далее
Сегодня сдали анализ, гемоглобин - 96. Я конечно подрастроилась( Завтра пойдём к педиатру.
А пока хотела спросить, критично ли низкий? Если был такой у кого-то, что делали? Это железно припишут пить?😩
Может было у кого-то
В роддоме сделали ребёнку БЦЖ. Никаких осложнений не было, она быстро зажила и вообще никакого следа не было. И вот недели три назад заметила бледное розовое, даже больше персиковое пятнышко на руке. В месте где ставили БЦЖ. И оно … Читать далее