Ksenablog
Город не указан
Была в сети 11 декабря 2021 09:39
Все
И да, я паникерша та ещё. Всякие мысли дурные в голову лезут, всю ночь смотрю как дышит. Может ли ребёнок в 1,5 ночью задохнуться от соплей??
224
Девочки, я уже в панике прям. Жуткий кашель от соплей. Педиатр прописал аквамарис и изофру. Все делаю, сопли откачиваю, второй день улучшений нет. Днём ещё сносно, если не считать что завтрак…Читать далее
239
Привет, мамочки) Мы сейчас с малышом в Турции, буду рассказывать про первый перелёт с малышом, погоду, еду и вообще про первый отдых с ребёнком заграницей) Кому интересно, заходите к нам в гости…Читать далее
168
Может ли быть рвота от переедания? Ребёнок ест очень плохо, обычно не ужинает. А сегодня вечером, хорошо покушал. Потом мы покупались, ПАПА его поподкидывал и мы легли СПАТЬ. Засыпает только…Читать далее
224
Вчера спонтанно купили тур в Турцию на начало июля. И только потом осознала, что это будет самый пик жары?Кто-то отдыхал с маленькими детьми в июле? Как все прошло?
223
Девочки, у кого дети болели бронхитом, какие были симптомы?У ребёнка с ночи сильный кашель, не часто, но если кашляет то аж закашливается и хрипит. И прозрачные сопли. К педиатру только завтра,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
132
Девочки привет. Ребёнку 1,3 есть уже 16 зубов. И вот третий день очень КАПРИЗНЫЙ, плохо спит. Ночью и когда ест хрипит носом (такое было когда зубы лезли) В общем все прям похоже на зубы. Хотя…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
115
Сегодня сдали анализ, гемоглобин - 96. Я конечно подрастроилась( Завтра пойдём к педиатру. А пока хотела спросить, критично ли низкий? Если был такой у кого-то, что делали? Это железно припишут…Читать далее
157
Девочки, кто делал приорикс, как перенесли? В 6 мес на инфанрикс была высокая ТЕМПЕРАТУРА, теперь прививки прям моральная травма?
143
Может было у кого-то В роддоме сделали ребёнку БЦЖ. Никаких осложнений не было, она быстро зажила и вообще никакого следа не было. И вот недели три назад заметила бледное розовое, даже больше…Читать далее
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще