Девочки, кто принимал по назначение врача гинеколого , таблетки Cyklokapron. Они помогают остановить обильное кровотечение из матки, месячные. Назначили принимать 1 таблетку 2 раза в день , утром и вечером. Через сколько дней они вам помогли, если вы … Читать далее
Здравствуйте хочу узнать было ли у вас такое, забегая вперёд напишу,что к врачу уже визит назначен на 3 апреля.
У меня 2 месяца не было женский дней и после они наступили,но перед менструацией 5 дней мазала кровь, я думала раньше пришли, но потом прекратилось … Читать далее
Здравствуйте дамы. У меня вот такая проблема,хотела бы узнать у кого была такая ситуация и что это в итоге оказалось. К врачу уже записана! У меня была задержка в декабре, потом месячные пошли 23 январе,но до 23 числа начало мазать и я подумала,что раньше … Читать далее
Здравствуйте, у кого была похожая ситуация?
Дочке 3.6 с рождения у нее все хорошо шло с зубами ,потом в 2 года заметила,что зубы стали покрываться кариесом и сильно, верхние зубы с *** уже почти под пенек съедены кариесом. Сходили к стамотологу ,он … Читать далее
Дорогие, девушки подскажите пожалуйста. У сына вчера вечером поднялась температура 38.5, утром не было, днем опять 38.5, сбила до 37.00. Сегодня заметила у сына вот такие высыпания именно в области ляшек. Это ветрянка
Мамочки кто сталкивался с таким? Моей дочке 3 года, она все время активная, бегает, прыгает, все хочет достать и так далее, а уже 2 день она спокойно сидит на диване и иногда только встает. В основном сидит и играет в игрушки которые рядом с ней. Температуры … Читать далее
Девочки кто разбирается вдруг,не подскажите где находятся Блокираторы сигналов охранных ворот EAS. ?
У ребенка 2 дня было просто красное в углу губ,а сегодня заметила ,что пошло ниже. Что это может быть?
Девушки подскажите пожалуйста,чем можно убрать пятна на кожанной сумке от хим. средства(дизинфектор)?
P.S. кожа не натуральная.
Девушки у меня такой вопрос. В салоне выводилась из черного цвета,чтобы покрасить волосы в красный 👇🏻 Сейчас хочу обратно в черный,легко ли черная краска волос перекроет красный цвет? И какая фирма краски хорошая? (Пользовалась Palete)