Ох, девочки сегодня у меня 30-летний юбилей! Банкет предстоит пережить и ночь продержаться. Весь день в бегах. Сына к бабушке на выходные собираю. Еще на укладку надо успеть сбегать, собраться и УХУ-ХУ.
Уже 3 день просыпаемся с 38.4, а к вечеру аж 40 поднимается. Педиатр домой приходила, легкие чистые, нос заложен, но не понятно какой зуб лезет, десна толком не набухли и зуб тоже не белеет. Слюни только ручьем. Сказала, что задние долго лезут. Сегодня … Читать далее
Девочки, в какие частные платные детские садики ходят ваши детки? Интересуют районы: Химки, Сходня, Зеленоград. Очень важны отзывы по воспитателям, питанию, развитию. Решила сына отдать в садик пока в группу короткого дня. В итоге у нас в округе приличное … Читать далее
Девочки, подскажите!Майские праздники в этом году почти 2 недели, дома сидеть не хочется и традиционные шашлыки уже надоели. Хочу поехать на 2 недели на море с мужем и сыном (ему будет 1,4г.) Вот только куда? Дальние перелеты отпадают сразу, сын не выдержит … Читать далее
Девочки, подскажите, как вы сами делаете овощные, мясные пюре! Какие овощи смешиваете, что добавляете?Как варите кашки малышам?Мой сынок категорически отказывается есть овощи, мясо и кашки. Ни самодельные, ни покупные. Может я что-то не так готовлю?
Какие у вас самые любимые и увлекательные игрушки у деток? Что им интересно? Нам почти 10 мес. и игрушки нам как-то совсем не интересны. Может я что-то не то ему покупаю. В магазине глаза разбегаются, не знаю что и купить. Желательно фото игрушек. Спасибо … Читать далее
Нам 9,5 мес. сынок встает об опору самостоятельно, ходит только держась об опору или за ручку. Когда уже он сможет ходить самостоятельно, без поддержки? Как скоро уже? В каком возрасте пошли ваши детки?
Ура! Мы наконец-то выбрались на отдых! Сына оставили с бабушкой, а сами на 10 дней улетели на Кубу. Какой же там рай! Накупались, наелись всяких морепродуктов, посмотрели сам город! Немного по путешествовали там. Вернусь туда обязательно! Немного фото … Читать далее
Девочки, хочу отбелить зубы. Интересуют отзывы (только реально проверенные) кто сам дела, друзья или родственники. Какое делали? Каков эффект? Как отбеливание повлияло на зубы, чувствительность? Буду рада фото ДО и ПОСЛЕ.