Если у меня подозревают 2 беременности.. Я в принципе так и хотела когда узнала что Б🙂🙂🙂👌... Врач ничего не сказала, ещё рано.... Не знаю. Можно ли отследить по хгч двойня или нет. 2 плодное яйцо так никуда и не делось. Я хотела бы двойню, но сейчас … Читать далее
Встретила пол города знакомых 🤰особенно тех, кто кричал я больше рожать ни ни! 😂😂Кабинет врача как цыганский табор, заходят все, кому не лень..разговаривают так, что все слышно. За 10 лет что я родила назад-ничего не поменялось. Вообще не понимаю зачем … Читать далее
Пошла сделала, мы ярчаем ❤️❤️❤️
В машине на магнитолле😂
А если вот так вот надо уйти с телефоном, а ребёнок сидит в машине и смотрит мультики или кино? Расскажите как у вас?
Мочевые тесты слабая 2 полоска, Хгч в субботу был 109,в воскресенье было небольшое кровотечение , выпила дюфастон, транексамом. все прошло... Сейчас в понедельник все отлично.
Сегодня была на Узи, и что вы думаете?? Беременность под вопросом стоит, … Читать далее
Пошла днём в туалет, помочиться, как всегда в конце провожу туалетной бумагой, и вижу красную кровь...
Поехали быстрее с мужем в приёмный покой. Пришли в отделение гинекологии.. У этого отделения аппарата узи нет, что бы посмотреть что у меня … Читать далее
02.04.
Хгч было 36
Сегодня 05.04. 109.9
Это нормально?
Девочки, как думаете, такое может быть или все пошло на спад? Пишите честно, я не буду плакать или истериить, отношусь к этому всему ровно. Не получилось, значит в следующий раз получится, а не получится, ну значит не судьба!тесты слабоположительные🙂 … Читать далее
Вот как это работает? Я уже отпустила мысли о беременности полностью на все 100 %, по настоящему смерилась и даже решила что никакой трагедии тут нет. Один ребёнок есть и ладно) муж полнстью поддержал, хоть не его ребёнок. У меня не было месячных (задержки … Читать далее
Например, сегодня мне нужно было купить порошок «Смекта» для ребёнка . «Добрая тётенька» — аптекарь — втюхала БАД с клубничным вкусом, который не является адсорбентом... Я, когда пришла домой, уже сама прочитала... Эхх, моя спешка. 🙈 Потом как-то муж … Читать далее