Я не знаю что делать с дочкой ,она на гв и что бы я не предлагала ,все у нее лучше грудь 😵💫😭 сейчас заболела и вообще перестала все что до этого ела есть ,перед сном ,дневным ночным -грудь .истерика если не даю
По прикорму давала и баночки и сама … Читать далее
Добрый день ,у меня ребенок совершенно не спит днем три раза по пол часа ,в ночь 20-30и до 8-9утра бывает раза три на кормление встает .
Отсутствие дневного сна меня буквально добивает,т к дела по дому стоят ,ребенок старший тоже с учебниками за … Читать далее
Ребенок накидывает пеленку на лицо
25 августа 2024 00:12
Ребенок накидывает пеленку,плед,везде что найдет под рукой и кайфует лежит. Дышит часто ,аж до тряски .. я не знаю что делать,Было у кого так ?игры или неврология ?
Девочки ,я одна ржу день и ночь ?(😵💫чем больше ест ребенок тем больше я ,мне кажется я вообще всегда голодная …очень раздражает это чувство.похудеть не получается,хорошо хоть больше не набираю…
Девочки было такое что ребенок резко перестал засыпать ?дежурим с мужем ночами и днем по пол часа 😵💫..грудь тоже часто с истерикой ..соски бутылки не берет ,колики наоборот легче стали ,в туалет стабильно ходим …уже начала сама валерьянку пить ..что … Читать далее
Ехать рожать а у меня все метания ..7ой или 4ый . Плановое КС .в 7ом нравится врач ,в начале сказала не возьмет , теперь передумала ..а я уже отсела документы в другой …кто то может посоветовать ,может есть отзывы по роддому ((
Кто сдавал на 33-34 неделе ?какие показатели?сделали одно ,116 среднее ,отправили в больницу на госпитализацию,там переделали 128 ,сказали в норме ,отпустили домой ,переживаю .
Записалась сама на доплер узи на след неделе ,проверить кровотоки
Пришел анализ мочи,лежу в больнице,плохой анализ,бактерии ,жду ничепоренко и если будет плохой ,сказали будут антибиотики назаначены (вся на нервах ,так не хочется 😖😖😖