Наконец я собралась и решила написать о том как я поехала рожать:) моя последняя запись была опубликована 6 июля, и уже на следующий день я стала самой счастливой мамой на свете, я почувствовала запах этого родного котика:*Господи мамочки какие мы с … Читать далее
Девоньки, вчера отдыхали на дне рождение с мужем у друга, приехали домой в1ночи, а в 3 я проснулась то ли от того, что писать захотела, то ли не понятно от чего… Вообщем пописала как обычно, смотрю в унитазе маленький маленький сгусточек крови, а на … Читать далее
Девоньки, вчера отдыхали на дне рождение с мужем у друга, приехали домой в1ночи, а в 3 я проснулась то ли от того, что писать захотела, то ли не понятно от чего… Вообщем пописала как обычно, смотрю в унитазе маленький маленький сгусточек крови, а на … Читать далее
Вообщем третий день мой кишечник чиститься! прочитала, что таким способом организм готовиться к родам, правда ли?) весы дома сломались, но чувствую лёгкость)) Позавчера лежала ждала мужа с работы, что то как вздулось и лопнуло, да-да, мне не показалось, … Читать далее
Просыпаемся мы тут с мужем и обнаруживаем что у меня левая сторона майки вся залита в подобие молока, ну понятное дело откуда это всё)Муж надо мной смеялся, назвал Бурёночкой)))
Вчера была в женской консультации, там мне ставят 31 неделю.Сегодня ходила к своей акушерке поставила 32-33. Путаются сами, а я ещё и боком выхожу, ну ладно всё решится)))Родовой сертификат тоже получила, всё быстро и просто))Анализы хорошие, только … Читать далее
Мне не так часто, но всё таки и не первый раз снится такой сон: что я рожаю малыша и такого малюсенького, что каждый раз спрашиваю себя «Божечки а что же на тебя одеть то на такого маленького» роды очень быстрые и не болезненные, малыш здоровый, только … Читать далее
Как то раз нам передали опробовать баночку с прокрученным салом через мясорубку и чесноком.Я долго не решалась, потому что с виду выглядело как жир(( который я совсем не переношу(( Ну когда уже эту баночку опустошили почти я всё таки решила попробовать … Читать далее
Мне гинеколог сказала пить меньше жидкости из-за того, что прибавлять в весе резко начала... Но меня тут на молочко потянуло, можно ли его пить, или только воду?!
Сынок очень активный, просыпаюсь без будильника, потому что пупсик начинает толкаться ножками и ручками ещё до назначенного времени Такое спокойствие на душе почему то, а то начиталась постов все переживают, а я вот прям уверенна, что всё хорошо с ним, … Читать далее