12 декабря 2022 13:43 Эрозия при беременности У кого образовалась эрозия при беременности? На 12 неделе её не было, цитология в норме, в 20 обнаружили небольшую эрозию, а сегодня 37 недель и врач сказала что шейка плохая, вывернутая, ей она вообще не нравится и надо брать … Читать далее
1 декабря 2022 12:54 Пцр тест при поступлении в РД . Всем привет ) девчонки кто с Воронежа , и недавно рожал в перинатальном центре в первом корпусе , но и не только в ПЦ скажите как все происходит ? Если вы приехали со схватками когда вам берут тест ? Когда результат? Если … Читать далее
8 мая 2022 11:36 Какие роды были у вас легче? Схватки в первых родах были безумно больнючие (((( и интервал между схватками был 1 МИНУТУ , я думала у меня там уже раскрытие ого-го, а оказывается было только 2 см . Очень было больно,лезла на стену Скажите, вторые обязательно … Читать далее
27 апреля 2022 12:23 Девчонки , я к вам за советом , кто разбирается в садоводстве? Я случайно полностью выкопала однолетку хосту , и корни прорубила на 3 части (((( закопала назад , есть шанс на восстановление???
11 апреля 2022 14:26 Девочки, можно ли пересаживать розу 2 раза за неделю? 6 дней назад посадила розы, а там рядом оказались пионы, они очень сильно разрастаются ,вот думаю может пересадить её сейчас или не стоит?
1 апреля 2022 11:14 Почему пропали иконки с ребенком рядом с именем комментатора?( может я что не так сделала ?
1 апреля 2022 10:53 Здравствуйте 👋 Привет ) Девчонки, кому какие снятся сны? Мне вчера приснился сон, что я смертельно больна, я достаточно мнительна, и такие сны пагубно влияют на мою психику ((( Очень переживаю, что этот сон был как предупреждение… или вдруг этот сон … Читать далее