29 августа 2022 16:57 Девочки на год и два месяца,еще не ходит сыночек сам,стоит ,может несколько шагов сделать,а вот чтобы сам пошол ,боится,у кого во сколько детки пошли?
21 августа 2022 11:21 Всем приветик,как полезли у нас зубы ,сразу 3 штуки,и испытываем мы все прелести ,аппетита совсем нет у мелкого😔чем можно кормить чтобы вес он набрал
16 августа 2022 13:02 Сегодня четвёртый день без груди малыш,просыпается ночью,раза 2 ,чай даю,и спим дальше,про грудь и не вспоминает,я больше боялась,вчера очень болела, но сегодня уже получше!пьет с бутылочки хотя до этого вообще не признавал бутылку,всегда с кружки давала,и … Читать далее
14 августа 2022 21:37 Девочки решила завершить гв,вот уже вторые сутки,малыш чуть капризничает ночью,но я думаю скоро пройдет ,а вот грудь тяжёлая,и болит очень,сцедилась немного чтоб хоть чуть легче стало, выпила достинекс,стоит ли перетягивать?врач советует перетянуть
22 мая 2022 12:03 Моему ангелу ❤сегодня 11 месяцев,кушаем все практически,встаём, стоим но не ходим еще,к врачу завтра пойдем,!