Окси
Москва
Была в сети 25 июня 2024 13:55
Все
Всем привет !планируем поехать в Лазаревское в августе ,не могу определиться с жильем …вроде бы хочется ближе к морю ,нашла жилье прям на набережной ,а боюсь что будет очень шумно )и далеко…Читать далее
#Путешествия
86
Всем привет !Поделитесь какие у вас планы на лето ?кто куда собираеться отдать ?расмаириваем Краснодарский край ,но страшновато в связи с ***
379
Девочки всем привет !может быть кто нибудь сталкивался с таким (фото приложу ),ногтевая платина отстаёт переодически ,как я понимаю это онахолизис,а сейчас появились наросты под ногтями ,вот…Читать далее
280
Всем привет ,подскажите гуде ли в Симферополь пцр тест ?летим с Шереметьево ,кто летел недавно подскажите ?
184
Всем привет !На море едем первый раз ,едем в Крым ,Евпатория ,двое взрослых и ребёнок трёх лет ,подскажите на какую сумму расчитывать ?(жилье в счёт не беру )
#Путешествия
514
Девочки подскажите пожалуйста ...выпила противозачаточную таблетку на день раньше ,надо на 8 день в я выпила на 7(перепутала),как мне быть теперь ?через сколько часов нужно выпить наблетку?
118
Всем привет !Какие санки советуете ?интересует выбор между санки коляска с маленькими колёсами или большими ?
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще