Елена Владинова
Одесса
Была в сети 12 декабря 2017 22:29
Все
Автор Юлия Ермак. Как тренировать организм к вирусу во время болезни? — такой вопрос мне задали мои дорогие мамы. “Вирус он и в Африке вирус, и алгоритм помощи одинаков!!” Тренировка к вирусу…Читать далее
611
ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, лимфоцитов — ВИРУС ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегметоядерных и палочкоядерных + СНИЖЕНИЕ лимфоцитов — БАКТЕРИЯ без повышения нейтрофилов бактериальной…Читать далее
513
ЧТО ГОВОРИМ МЫ И ЧТО СЛЫШАТ ДЕТИ Для всех Лето. Жара. Во дворе многоэтажки – детская площадка. Мамы сидят на лавочках, дети играют. Со стороны – полная идиллия. Но давайте послушаем, что мамы…Читать далее
916
19 заповедей Марии Монтессори для родителей Для всех 1. Детей учит то, что их окружает. 2. Если ребенка часто критикуют — он учится осуждать. 3. Если ребенка часто хвалят — он учится оценивать…Читать далее
337
Мамам на заметку! Девочки и мальчики, у кого есть малыши. Рассказываю чудо-способ оперативного избавления чада от соплей и не только. Проверено на себе, поэтому рекомендовать могу с чистой совестью…Читать далее
7621
КАК ОДЕТЬ РЕБЕНКА, ЧТОБЫ ОН НЕ ПРОСТЫЛ. Для всех Температурная схема Родители знают, что простуды случаются от переохлаждений или перегрева — и последующего переохлаждения. Важно одеть ребенка…Читать далее
427
Введение прикорма Меню ребенка по месяцам. Месяц 6-ой Когда пора вводить прикорм? Некоторые педиатры придерживаются довольно жесткой позиции относительно начала введения в рацион ребенка густой…Читать далее
2529
Чтобы не потерять. Скопировано Когда начинать прикорм?Родители, как мы уже упоминали, неоднократно (и от медицинских работников, и от друзей-соседей, и от бабушек-дедушек) будут выслушивать…Читать далее
935
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще