Лило
Нигде
Была в сети 3 часа назад
Все
Поставили ребёнку 3 степень аденойдов. Сказали оперируют под наркозом сейчас. Кто детям удалял? Как быстро ребёнок восстанавливается.
1705
Сегодня общалась с мужчиной по работе. Между строк говорит, что воспитывает один двух сыновей, я ничего не спрашиваю введу разговор в другое русло. Дальше в диалоге он уже говорит, что жену…Читать далее
1652
С появлением малыша у старшего появилось кучу вопросов каким он был маленьким ?. И так смешно слышать от него когда он говорит «а когда я маленький был?». Он и сейчас для меня малыш ?. Просит…Читать далее
1204
У меня волосы такие, что локоны и волны не держатся. Максимум 2 часа и все снова прямое ?. Может у кого-то есть чудо средство чтоб больше держались ?
1235
Девочки кто отдых в отделе премьер? Стоит или может что-то другое посоветуете. Хочется чтоб был бассейн и завтрак.
1190
Когда судебное решение на руках и подается заявление в загс, чтоб получить свидетельство о расторжении брака сколько ещё ждать, чтоб загс выдал свидетельство?
2144
Какую температуру вы сбиваете детям. Я раньше всегда старалась сбивать выше 38,5, но потом врач мне сказала, что если ребёнок относительно нормально себя чувствует, нужно дать организму бороться…Читать далее
1259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще