Гв и простуда.
Врач запретила кормить грудью, пока болею. Сегодня температура с утра 39. Болит горло, насморка нет, кости ломит. Сказали пить парацетамол, полоскать горло, сцеживать молоко и кормить смесью пока. Скажите, вы кормили грудью при простуде … Читать далее
Колики и грудь.
9 июля 2019 20:04
Всем доброго времени суток. Девочки вопрос такой, нам 13 дней. Беспокоит животик, даю эспумизан беби, помогает, но не так быстро как хотелось бы. Педиатр сказала чередовать/менять с другими лекарствами такого типа, что привыкает организм и уже не так … Читать далее
Ваше мнение. 37я неделя
31 мая 2019 11:56
Здравствуйте. Девочки, вопрос. Как вы думаете что должны делать со мной если у меня стоит преэклампсия? Отёки сегодня на фото, давление 140/90.из лечения Допегит 6 таблеток в день, и да кстати давление на фоне допегита такое. Магнезия капельница и ещё … Читать далее
37я неделя и роддом.
29 мая 2019 22:37
Положили меня в роддом с диагнозом умеренная преэклампсия и признаки гепоксии плода. Врач мой будет только завтра, дежурная вредная женщина?♀️сказала беременной не выйдешь. Страшно звучит однако ? отправили с женской сюда… Короче неведение пугает. А … Читать далее
Девочки, течёт ручьём, просыпаюсь всяяя насквозь футболка в области груди мокрущая, и я, и муж, и кот???а это ещё молоко не пришло. Да и не сплю, просто сижу, лежу тоже идёт. Прокладки одеваю если куда иду. Это норма? Не рано так изливается?
Как же уже устала.
13 мая 2019 02:49
34 недели беременности. Снова проснулась через два часа от дикого желания ссссссать, так что болит живот, вся майка насквозь мокрая от молозиво и пота, изжога зае. бала ровным счётом. Душно, дышать нечем. Легла и конечно же спать я не могу!! ?Это уже … Читать далее