Всем доброго времени суток. Девочки вопрос такой, нам 13 дней. Беспокоит животик, даю эспумизан беби, помогает, но не так быстро как хотелось бы. Педиатр сказала чередовать/менять с другими лекарствами такого типа, что привыкает организм и уже не так … Читать далее
Здравствуйте. Девочки, вопрос. Как вы думаете что должны делать со мной если у меня стоит преэклампсия? Отёки сегодня на фото, давление 140/90.из лечения Допегит 6 таблеток в день, и да кстати давление на фоне допегита такое. Магнезия капельница и ещё … Читать далее
Положили меня в роддом с диагнозом умеренная преэклампсия и признаки гепоксии плода. Врач мой будет только завтра, дежурная вредная женщина🤦♀️сказала беременной не выйдешь. Страшно звучит однако 😁 отправили с женской сюда… Короче неведение пугает. А … Читать далее
Девочки, течёт ручьём, просыпаюсь всяяя насквозь футболка в области груди мокрущая, и я, и муж, и кот😄😄😄а это ещё молоко не пришло. Да и не сплю, просто сижу, лежу тоже идёт. Прокладки одеваю если куда иду. Это норма? Не рано так изливается?
34 недели беременности. Снова проснулась через два часа от дикого желания ссссссать, так что болит живот, вся майка насквозь мокрая от молозиво и пота, изжога зае. бала ровным счётом. Душно, дышать нечем. Легла и конечно же спать я не могу!! 💥Это уже … Читать далее