Жителям Екатеринбурга! А именно, Вверх-исетского района.
Девчонки, подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 если кто то, отправлял документы (орегиналы) на почту! Вверх-исетского района. Когда ставили ребенка на очередь в дет.сад . Подскажите пожалуйста какой адрес … Читать далее
7 мая 2020 08:44
Всем привет, 👋девчонки, кто не давно оформлял пособия на ребёнка от 3 до 7 лет? Какие документы вы собирали, и куда подавали. Заранее благодарю за инфу💐
Привет девочки, блин ?что за фигня такая началась? ?сегодня сын с утра проснулся, а у него глаз препух?♀️девочки, это ечмень? Или что? В больницу сейчас не вариант?! Из за карантина? или все-таки могут принять? Буду рада услышать от вас советы?
30 марта 2020 19:38
Привет всем?девочки у меня такой ❓❓❓В данный момент, нас отправили на КАРАНТИН?будь он не ладен?️на работе сказали написать заявление о безсадержании? И теперь у меня большой вопрос? это вообще законно? Получим ли мы зп? Ведь президент сказал, что не … Читать далее
Привет девочки, Ассалому алейкум сестры ??хотела узнать, как вы делаете самсу из слоенного теста?оно у меня покупное?? какую начинку?
29 сентября 2019 16:36
+3
Ассалому алейкум сестры, привет девочки?? хочу поделится с вами, приятным своим днем, АльхамдулиЛлях ? Сходили сегодня семьёй, в трц радуга парк ? сына играл в детской комнате? ну а мы, с мужем, сходили купили ему, спортивный костюм? после пошли, в пиццемию, … Читать далее