Всем привет Нам в июне с талоном в администрацию, а с садом мы еще не определились. У кого детки ходят в 169 садик расскажите как вам он, как деткам нравится? Он просто близко к нам вот и задумались о нем
Как только ребенку исполнилось 1.6 ее как будьто подменили. Перестала сама засыпать. На руки просится истерит если не берем. Перестала есть почти, хотя раньше был аппетит отменный. И ложкой всегда сама ела, а сейчас не заставить. Может это возраст такой … Читать далее
Всем привет. Давно я тут не была..... Мы с друзьями ездили на море. Дочку (1.3) оставляли с бабушкой на неделю… Все хорошо жили они тут дружно… когда приехали стала замечать что дочка истерить начинает когда не получает что просит (пульт, телефон и прочую … Читать далее
Я очень редко захожу сейчас сюда. Времени почти нет. Дочка как уроган ...Когда захожу читаю все посты и стараюсь коментировать ... если кому то я надоела «болтатся»в друзьях удаляйте (нехотелось бы конечно терять друзей ) пойму..... всех целуем и обн … Читать далее
"Оптикор "кто был там отзывы
19 мая 2015 20:06
Суть в том что нам на осмотре в год у окулиста сказали что у нас «дальнозоркость „(я думала что это хорошо, просто нисталкивалась с таким). Один глаз +3,5 другой +4.5. Говорит это не совсем плохо ну только может косоглазие начатся, а в хорошем случее … Читать далее
Всем привет. Совсем недавно тут мы обсуждали этот чудо столик. Он мне так на картинках понравился, после чего я пошла его искать по магазинам горела Иваново . в итоге нашла я его только в детском мире (в остальных просто в наличии не было ) и стоимость … Читать далее
Всем привет дело в том что у нас есть проблема!!! Это укачивание .... Да это наше упущение, сами виноваты… дочка стала далеко не пушинка, спина болит.... Посоветуйте как отучить от укачиваия!!! Пробовала пеленать ну она конечно же быстро распутывается… … Читать далее
Добрый вечер мои дорогие !Нам через несколько дней 9 мес будет. У нас уже 7 зубов. Умеем хорошо ползать, уверенно стоять и ходить за ручки. Любит играть с пультами и телефонами.... и наконец то купили ей горшок (розовый трон ) и вот сегодня первый день … Читать далее
Всем привет! Мамули подскажите во сколько мес. Ваши детки научились пить из чашечки (не из поильника)? Во сколько сами стали жевать фрукты или мясо например...? просто у нас никак не научится жевать, давится от кусочков… как блин научить....
Подружки подскажите какие памперсы хорошие без запаха! У нас аллергия от таких… муни и гуни нам не понравились Всегда пользовались либеро оранжевыми, а теперь их не могу найти их заменили голубыми ... что посоветуете