4 апреля 2023 13:13 Как бы вы одели ребенка в +11, ребенку 1,2. Водолазка, штаны и флисовый комбинезон, демисезонный комбинезон или демисезонный без утеплителя?
17 марта 2023 14:24 Как у ваших деток прорезались зубы (моляры)? Была ли температура, отказывались ли от еды, болел ли животик?
9 марта 2023 09:26 К предыдущему посту. Сейчас утром встала и начались они, но новый вопрос получается на УЗИ и сдачу крови не идти? Или все же на кровь сходить? И когда теперь идти к гинекологу что бы узнать из за чего задержка? Просто мои задержки в жизни можно посчитать … Читать далее
7 марта 2023 14:09 Может кто то сталкивался? 15 дней задержки, сегодня была у гинеколога, посмотрела сказала что либо в ближайшие дни начнутся эти дни или беременность, сейчас не понятно, что то в матке есть, но жёлтого тельца нет, сказала что это могут быть типо какие … Читать далее
13 февраля 2023 15:04 В каком возрасте у ваших деток появился указательный жест? В каком возрасте пошли ваши детки?
23 декабря 2022 05:16 По какой шкале (возраст/вес) вы даёте детям Нурофен? Сыну 11 месяцев и как бы надо давать 2,5 мл, но его вес больше 9кг и это как бы уже 5мл, сколько давать?
22 декабря 2022 22:17 Девочки, подскажите пожалуйста. Муж купил пиковит 1+ ему порекомендовали в аптеке, сын болеет сейчас можно ли сейчас его начать давать или после выздоровления?
15 ноября 2022 06:05 Может кто то сталкивался с таким. Сыну 9 месяцев, месяцев с 7 у него переодически бывают какие то проблемы с бутылкой или со смесью, я не знаю с чем именно (поильники не берет и с трубочкой тоже, не хочет даже пытаться, просто играет с ними) раньше отказывался … Читать далее