Лена
Екатеринбург
Была в сети 17 апреля 2024 10:04
Все
Добрый день всем! Читаю с малышом книжки еще советского выпуска. И мне не нравится там один момент - пропагандируется обязательная помощь по дому. А если кто-то по дому не помогает, то это осуждается…Читать далее
392
Доброго всем дня и здоровья вам и вашим деткам! Сразу скажу, что к врачу мы обратиться планируем, но мне спокойнее уже знать что-то о болезни и лечении, так что не надо меня отправлять к врачу…Читать далее
278
Добрый день! Ребенку 2 года. В последнее время просыпается с дневного сна с истерикой. На руки не идет, отталкивает меня, потом наоборот липнет и хочет сидеть на ручках. Слезы градом, все лицо…Читать далее
192
Заболела сегодня. В пятницу заболел муж. Горло болит ужасно, ничего не помогает. Леденцы, брызгалки, фурацилин, я уже не знаю, что делать. А теперь вопросы: 1. Чем лечить горло взрослому? Может,…Читать далее
114
Девочки, я уже не знаю, что делать, как быть. Я уже полностью разочаровалась в себе, как в маме, так как не получается у меня все эти ваши премудрости по умилению ляльками. Сейчас стоит вопрос…Читать далее
279
Доброго дня! Хотела переселить малыша в отдельную комнату. Он там спит дневной сон, я хотела, чтобы спал еще ночные. Пару ночей он там спал и все было достаточно неплохо. Не идеально, но приемлемо…Читать далее
307
Всем привет! Кто знает, аптечку со всякими детскими нурофенами в жидкой форме в больших банках ведь надо сдавать в багаж в самолете? Я сомневаюсь, что втоучную кладь это пропустят.
197

Откуда фраза "меня убивали уже раз пять наверное и я только что вернулся из мертвых"? Заела и не могу выкинуть из головы. И вспомнить не могу
244
Всем привет! Отдых в Египте у нас сорвался. Нет, не из-за того, что могло бы стать причиной, а нам сократили время на одну ночь. Без адекватной компенсации. написали возврат, деньги вернули…Читать далее
339
Девочки, нужна ваша помощь. Летим в Египет. Самолет в 3 ночи. Малышу почти два года будет. Какие есть лайфхаки, способы, варианты, чтобы малыш спал в полете? Я прям очень растеряна. Возьму надувную…Читать далее
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще