Девочки, кто уже рожал напишите где в хабаровске вы рожали пожалуйста) И понравилось ли вам там!?) И девчата которые собираются рожать, куда вы планируете идти? По прописке или в другое место?!) Очень жду Ваших писем))
Девочки. Сразу скажу, те кто считает, что ребенка после двух лет надо сажать на горшок и не раньше, прошу проигнорировать этот пост. Прошу помощи и совета у мамочек, которые смогли научить свое дитя ходить на горшок в годовалом возрасте. Какие методы … Читать далее
Мы только переехали и ничего не знаем, дома не вариант, мы живем в отеле. Фотосессия — дорого. Думала может в какой нибудь детский клуб, где деткам будет интересно играть?(Ножками сами ещё не пошли, только за пальчик) Уже голову сломала, подскажите варианты … Читать далее
Месяц назад переехали с мужем и дочкой в Питер жить. Никого тут из друзей нет. Купили квартиру в Кудрово. Сейчас там ремонт ближе к концу мая уже переедем. Мне 21 год, доче 9 мая будет 1 годик. Девчули давайте знакомиться и дружить) Хочется и себе подружекнайти … Читать далее
Мамочки, знаете ли вы церковь в Хабаровске или вне Хабаровска но вблизи него церковь где можно прийти в церковь и сразу по крестить ребеночка, что бы не ходить по 100 раз. просто скоро улетаем из города и хочется тут покрестить
Дорогие мамочки, мы встаем на очередь в садик и встал вопрос в каком году дочу отправлять. Муж говорит в 2.4 года нормально. А я подумываю в 1год и 4 месяца. Моя мама меня так и отдала в садик и всё со мной хорошо. Во сколько вы решили отправить свое … Читать далее
Подскажите. За последнии пол часа доча пописила 4 раза. Для нас это часто, обычно мы писаем с интервалом в час, полтора, а то и больше. Писает не 2 -3 капли, на штанах в принципе обычная лужа. Пили жидкости не много. Я боюсь не может ли быть цестит … Читать далее
Подскажите, есть ли в нашем городе какой нибудь кружок для детей до года или ближе к году, что бы детки общались, развивались. Нам 8 месяцев и хочется что бы доча общалась с детишками своего возроста, а у меня нет подружек с детьмиИ живем временно на … Читать далее
Девочки.Нам в понедельник 6 месяцев, весим 8 с лишним и спать укладываемся на фитболе. Руки ну просто отнимаются, а она может так долго лежать и смотреть в одну точку очень медленно засыпая. Пробовала по разному, но начинает плакать и капризничать… Мои … Читать далее